Более того, тут есть такие, что только в личку пишут всякую ересь, я таких уже в чс штук десять занес. Как на данном сайте модерация работает, куда жалобы катать, вообще хз)))))
Я написал Админу просьбу о взаимном бане с этим цифровым... Но, что-то ни ответа, ни привета от него не получил...
Воот.
А они здесь вообще есть, админы эти? И как они работают? Однажды модер потер мое сообщение не по делу, которому уже много месяцев, и выдал предупреждение)... В личных сообщениях кроме как забанить и выхода нет, мрак полный и раздолье для троллей и сумасшедших.
Тимуру Иванову предъявлены новые обвинения, связанные с хищением свыше 3 млрд рублей у банка "Интеркоммерц" и растратой в особо крупном размере (порядка 200 млн) при покупке двух паромов для Керченской переправы.
Из материалов дела также следует, что он переоформлял свое имущество на других людей, чтобы скрыть причастность к преступлениям.
Скрестил пальцы за газпромий, надеюсь последний рост до текущих не используют, чтобы медленно спускать обратно под 120... Лучше уж на 140 и далее)))
У меня впечатление сложилось устойчивое, что мы активно участвуем в предвыборной кампании США, фонду укатали, ставку подняли, инфляцию этим ещё больше разогнали, амеровский избиратель должен видеть, что действия их правительства имеют плоды, у них ставку понижают к выборам, а весь мир и их главный враг в заднице экономической, правда интересное совпадение по срокам 😎
Тимуру Иванову предъявлены новые обвинения, связанные с хищением свыше 3 млрд рублей у банка "Интеркоммерц" и растратой в особо крупном размере (порядка 200 млн) при покупке двух паромов для Керченской переправы.
Из материалов дела также следует, что он переоформлял свое имущество на других людей, чтобы скрыть причастность к преступлениям.
« Крупнейшие банки РФ ввели комиссию за оформление ипотечного кредиты, пока она в среднем составляет 6,5% от общей суммы займа, оплачивает её заёмщик, или девелопер, по мнению экспертов это приведет к подорожанию жилья примерно на 10 %, ЦБ на запрос Коммерсанта не ответил » Он в домике
прослушивание пары песен Натальи Штурм дают +15% к штурму 135!
Как нам пережить всё это? Дай же нам ответ, монета. Монетка брошена И кружится отчаянно пока. ... У монеты два лица. Я — одно. Другое — ты. Мы взлетаем без конца, Чтобы рухнуть с высоты.
не понимаю, за что его судят...
предлагаешь без суда пристрелить ? или качнёшь тему о Российской некчемности ? или о твоей прозорливости ? поведай непонятливым
Значит ли это, что роста до 9 октября не будет? Зачем врагам позволять за дорого акции продавать, пусть газик за 130 р сливают!
Главное, чтобы нас, как курочек до выборов амерских не топтали, а то видишь как ЦБ то лютует, вопреки здравому смыслу, волатила думаю будет приличная, роста адекватного и планомерного до ноября точно не будет, надеюсь сильно ошибаюсь.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.