mfd.ruФорум

Газпром – акции (GAZP)

Новое сообщение | Новая тема |
Автоответчик
06.10.2024 16:54
1
А
Иду сегодня в Мариинку на оперу Гаэтано Доницетти "Лючия ди Ламмермур" с Анной Денисовой . Оказывается в Мариинке только несколько сопрано, в репертуаре которых есть партия Лючии. А в опере НОРМА - вообще только одна , Баянкина.
В последние несколько лет уже в третий раз иду на шедевр романтического бельканто.

PS Уже "подготовился" немного...
С "подготовкой" не перестарайся, а то ещё начнёшь Денисовой подпевать.
Ninja man
06.10.2024 17:02
1
N
Иду сегодня в Мариинку на оперу Гаэтано Доницетти "Лючия ди Ламмермур" с Анной Денисовой . Оказывается в Мариинке только несколько сопрано, в репертуаре которых есть партия Лючии. А в опере НОРМА - вообще только одна , Баянкина.
В последние несколько лет уже в третий раз иду на шедевр романтического бельканто.

был на опере голова разболелась от воплей))) был и на балете заснул))) короче это не мое
А если вазелиновая опера или балет?😁
Всем воскресного вечера
Ninja man
06.10.2024 17:17
1
N
Последняя неделя для выхода инорезов- возможно неделька будет не спокойная
Золотой чел
06.10.2024 17:20
2
Пока
Славянин11
06.10.2024 17:22
1

С "подготовкой" не перестарайся, а то ещё начнёшь Денисовой подпевать.
да пусть подпевает главное что б не сплясал)))
Славянин11
06.10.2024 17:23
1
был на опере голова разболелась от воплей))) был и на балете заснул))) короче это не мое
А если вазелиновая опера или балет?😁
Всем воскресного вечера
это на форуме тока вазелин прет из всех щелей)))
PVP
06.10.2024 17:24
3
Я закончил московскую экспериментальную математическую школу N 315... Математику нам преподавал Иосиф Борисович Вейцман... Выдающийся учитель математики был... О нем в школе до сих пор легенды ходят...
Воот.
В семидесятых прошлого века, классе в 5-м я, с разрешения родителей, покупал по одному билету Спортлото. Однажды я угадал 5 номеров (лотерея была 6 из 49). Родители пришли с работы, я радостный рассказал им про такую удачу. Но отец очень быстро спустил меня с небес на землю. Я проверял билет по сегодняшнему тиражу, а билет был на следующий 🤣. В розыгрыше моего тиража, через неделю, я нихрена не выиграл. Около года я покупал билеты Спортлото, но всего лишь 2 или 3 раза совпадало 3 номера. Выигрыш копеечный. А вот моей бабушке в 1970-м повезло, она по облигации трёхпроцентного займа выиграла 5 тысяч рублей.
Когда был студентом, с курса постарше трое парней выиграли в Спортлото 5 тысяч р. (у нас стипендия была 40 руб). Один из них купил студийный катушечный магнитофон Тандберг, приходили к нему слушать. Мы в группе решили тоже скинуться, купили штук 30 билетов. Билеты состояли из трех талонов, которые нужно было заполнить без ошибок и два скинуть в ящик Спортлото. Пока заполняли, на одном поставили лишний "крестик" в одном
из талончиков, которые нужно было отправить. Билет был уже испорчен. Тогда третий талончик, который остается у владельца заполнять не стали. Один из нас в это время был в отъезде к родителям. Мы дождались результата тиража и в этом оставшемся талончике заполнили все выигравшие номера, а при сборе на проверку подсунули этот талон вернувшемуся парняге, который не знал про бракованный билет. Парень что-то заволновался, потом сказал : "Минуточку, пойду покурю". Вернулся и стал ёрзать на стуле, потом заявил, что с выигрыша купит дублёнку, а вы покупайте что хотите. Тут уже мы не выдержали, попадали со стульев.
Чёрная мамба
06.10.2024 17:30
1
Пока
Куда ты ?
ДИВ
06.10.2024 17:32
1
В семидесятых прошлого века, классе в 5-м я, с разрешения родителей, покупал по одному билету Спортлото. Однажды я угадал 5 номеров (лотерея была 6 из 49). Родители пришли с работы, я радостный рассказал им про такую удачу. Но отец очень быстро спустил меня с небес на землю. Я проверял билет по сегодняшнему тиражу, а билет был на следующий 🤣. В розыгрыше моего тиража, через неделю, я нихрена не выиграл. Около года я покупал билеты Спортлото, но всего лишь 2 или 3 раза совпадало 3 номера. Выигрыш копеечный. А вот моей бабушке в 1970-м повезло, она по облигации трёхпроцентного займа выиграла 5 тысяч рублей.
Когда был студентом, с курса постарше трое парней выиграли в Спортлото 5 тысяч р. (у нас стипендия была 40 руб). Один из них купил студийный катушечный магнитофон Тандберг, приходили к нему слушать. Мы в группе решили тоже скинуться, купили штук 30 билетов. Билеты состояли из трех талонов, которые нужно было заполнить без ошибок и два скинуть в ящик Спортлото. Пока заполняли, на одном поставили лишний "крестик" в одном
из талончиков, которые нужно было отправить. Билет был уже испорчен. Тогда третий талончик, который остается у владельца заполнять не стали. Один из нас в это время был в отъезде к родителям. Мы дождались результата тиража и в этом оставшемся талончике заполнили все выигравшие номера, а при сборе на проверку подсунули этот талон вернувшемуся парняге, который не знал про бракованный билет. Парень что-то заволновался, потом сказал : "Минуточку, пойду покурю". Вернулся и стал ёрзать на стуле, потом заявил, что с выигрыша купит дублёнку, а вы покупайте что хотите. Тут уже мы не выдержали, попадали со стульев.
🤣🤣🤣
ДИВ
06.10.2024 17:34
4
Пока
Куда ты ?
За билетом Спортлото Русское лото. Миллиарды нужно приумножать!
PVP
06.10.2024 17:42
1

В прошлом году ходили на концерт послушать Большой симфонический оркестр имени П. И. Чайковского. в к. з. Зарядье. Дирижёр Федосеев В. Он вышел и как-то засеменил к своему рабочему месту мелкими шажочками, а когда подошёл, стал держаться за спинку стула. Я залез в инет , ему оказывается 91 год, и он ещё работает!
Эл/М
06.10.2024 18:07
3
Дуров рассказал о новой функции в Telegram
В Telegram можно будет делать
«подарки» другим пользователям

Начиная с субботы в мессенджере Telegram доступна новая функция – появится возможность дарить «подарки» другим пользователям, сообщил основатель Telegram Павел Дуров. Он отметил, что те, кому достанется «подарок», получат возможность выбора – он может отображаться в профиле пользователя, также его можно будет продать за «звезды».

При этом он пообещал, что в будущем функционал расширится – например, полученные «подарки» можно будет превратить в NFT на основе TON. Также «подарки» могут быть проданы и вне Telegram.
Дуров анонсировал и другие обновления мессенджера, пообещав рассказать подробно о нововведениях позднее.

https://www.mk.ru/social/2024/10/06/durov-rassk...
=============

БРАВО, Паша!
Находясь в заточении у "лягушатников" до марта 2025 года,
Дуров зря времени не теряет!
После таких заявлений его криптовалюта должна взлететь
ввысь!

Эл/М
06.10.2024 18:42

Сообщение удалено автором 06.10.2024 в 19:00.
босый ниндзя
06.10.2024 18:50

Сколько не сталкивался с женщинами - у всех была чуйка! ...за редчайшим исключением...
Ну, не знаю... Хорошей чуйкой обладают женщины с низкой социальной ответственностью... Да, пожалуй, ещё официантки...))))))

С интересным контингентом ты встречался, доложу я тебе...))))))

Воот.
Вывод неверный. Почитай "Теорию множеств"!
Severa
06.10.2024 19:16
1
Ну, не знаю... Хорошей чуйкой обладают женщины с низкой социальной ответственностью... Да, пожалуй, ещё официантки...))))))

С интересным контингентом ты встречался, доложу я тебе...))))))

Воот.
Вывод неверный. Почитай "Теорию множеств"!
вот почему ты холостой, ты книжки читаешь, а нужно трогать, пробовать, искать, найти, жениться, развестись и сначала ....
Эл/М
06.10.2024 19:18

Сообщение удалено автором 06.10.2024 в 20:28.
(не стратегический) инвестор
06.10.2024 19:21

Начиная с субботы в мессенджере Telegram доступна новая функция – появится возможность дарить «подарки» другим пользователям, сообщил основатель Telegram Павел Дуров. Он отметил, что те, кому достанется «подарок», получат возможность выбора – он может отображаться в профиле пользователя, также его можно будет продать за «звезды».

При этом он пообещал, что в будущем функционал расширится – например, полученные «подарки» можно будет превратить в NFT на основе TON. Также «подарки» могут быть проданы и вне Telegram.
Дуров анонсировал и другие обновления мессенджера, пообещав рассказать подробно о нововведениях позднее.

=============

БРАВО, Паша!
ввысь!

нарушение налогового отечественного законодательства - подарки левому налогоплотельщику в натуре или в денежном выражении, подлежат же налогообложению налогом на доходы физлица, одаряющий в некоторых случаях признается налоговым агентом с соответствующими сроками уплаты, если подарок например в иностранной валюте так тут еще и нарушение валютного законодательства в соответствии с законом о валютном регулировании если у одаряющего нет лицензии цб на операции с иностранной валютой, хотя я давно не освежал валютное законодательство...
про незаконное предпринимательство даже не буду писать
(не стратегический) инвестор
06.10.2024 19:29

несколько лет назад собрались с товарищем на рыбалку с палатками, поехали закупиться с собой в глобус, закупились, говорит ая пойду лотерею покупать, говорит мы с женой постоянно покупаем, спрашиваю - зачем, глупость же, подтвердил мне что рублей на 500-1000 берут билетов и ничего кроме нескольких сотен обратно не возвращали, смотрю в машине там чего то монетой постирал какие-то зоны в билетах, говорит выиграл рублей 200 что-ли не пойду получать выигрыш, поехали... говорю иди получай, давай пиво хоть возьмем еще, чего тут с парковки идти, ну вообще странная традиция, не логично насколька помню он тогда еще и ипотеку плотил
Виктор...
06.10.2024 19:37
4
несколько лет назад собрались с товарищем на рыбалку с палатками, поехали закупиться с собой в глобус, закупились, говорит ая пойду лотерею покупать, говорит мы с женой постоянно покупаем, спрашиваю - зачем, глупость же, подтвердил мне что рублей на 500-1000 берут билетов и ничего кроме нескольких сотен обратно не возвращали, смотрю в машине там чего то монетой постирал какие-то зоны в билетах, говорит выиграл рублей 200 что-ли не пойду получать выигрыш, поехали... говорю иди получай, давай пиво хоть возьмем еще, чего тут с парковки идти, ну вообще странная традиция, не логично насколька помню он тогда еще и ипотеку плотил
Сейчас Ниндзя прибежит и как дважды два тебе докажет, что за ипотеку платят, а не плотят...)))))

Плотят плоты...

Воот.
ivafoto
06.10.2024 19:51
1

=============

БРАВО, Паша!
ввысь!

Павел Дуров всего лишь хороший фронтмен, а для работы у него есть мало кому известный брат, гениальный математик, который с командой и делал ВК и ТГ.
Новое сообщение | Новая тема |
График ГАЗПРОМ ао
ГАЗПРОМ ао112.35+0.06 (+0.05%)18:59
Поменьше о политике, побольше о рынке!
Пока Эльвира на больничном, какую ставку установит ЦБ 19-го июня?
(открытое, автор: C-T-R, до 18 июн 2026)
оставят как есть0

опустят на 0.5 или меньше5

опустят на 1пп1

опустят на 2пп2

опустят на 3пп0

опустят на 4пп и даже больше, ибо игры кончились, настало время решительных мер0

Всего голосов:8 
[Голосование] Ваши ожидания по ключевой ставке Банка Россиин на 19 июня 2026 года?
(открытое, автор: Друг., до 18 июн 2026)
1.Понизит на 0,25%1

2.Понизит на 0,5%17

3.Понизит на 1%9

4. Оставит без изменений7

Всего голосов:34 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 515.33−5.55 (−0.22%)11.06
RTSI1 101.95−6.47 (−0.58%)11.06
DJ Industrial51 208.46+359.71 (+0.71%)22:31
S&P 5007 426.43+32.13 (+0.43%)22:31
NASDAQ Comp25 868.0467+58.3872 (+0.23%)22:31
FTSE 10010 460.26+156.38 (+1.52%)18:30
DAX 3024 635.3+425.59 (+1.76%)18:36
Nikkei 22566 020.04+1802.77 (+2.81%)09:30
Hang Seng24 718.1+468.81 (+1.93%)11:09

Котировки акций

ВТБ ао75.81+0.71 (+0.95%)18:59
ГАЗПРОМ ао112.35+0.06 (+0.05%)18:59
ГМКНорНик129.44−0.08 (−0.06%)18:59
ЛУКОЙЛ4 696−27.5 (−0.58%)18:59
Полюс2 015+20 (+1.00%)18:59
Роснефть362.75−2 (−0.55%)18:59
РусГидро0.3569+0.0005 (+0.14%)18:59
Сбербанк322.22+1.02 (+0.32%)18:59

Курсы валют

EUR1.15743−0.00017 (−0.01%)22:31
GBP1.3417+0.0004 (+0.03%)22:31
JPY160.221+0.293 (+0.18%)22:31
CAD1.3973+0.00086 (+0.06%)22:31
CHF0.79648+0.00209 (+0.26%)22:31
CNY6.766−0.0091 (−0.13%)21:01
RUR72.495+0.255 (+0.35%)22:29
EUR/RUB83.907+0.252 (+0.30%)22:29
AUD0.70483+0.00009 (+0.01%)22:31
HKD7.83527−0.00083 (−0.01%)22:31

Товары

Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.