Доброе утро уважаемые коллеги! Много позитивных новостей приходит с фронта, прав был Алаудинов, когда ещё весной говорил об окончании СВО в этом году. Пиндосы добились своего, запустили программу взаимоуничтожения славян. Но они же помогли расплодиться недобитым и помилованным Хрущёвым бандеровцам и за последние несколько десятилетий вырастили целое поколение фашистов и русофобов. Поэтому такие "славяне" не нужны. Прискорбно звучит, но это так. Как то, что я написал, относится к Газпрому? Конец СВО не за горами, главари западных стран уже начали забивать места в очереди на поклон к Путину и т.д. и т.п. Поэтому я очень сомневаюсь, что красная цена Газпрома 5$, скорее всего это начальная цена после победы России.
На нефтяной рынок пришли трейдеры-оппортунисты Газета.Ruиещё 1 05 октября, 21:13
На фоне крупнейшего за два года ралли на нефтяном рынке вышли так называемые туристы — трейдеры-оппортунисты, которые появляются и уходят в момент крупных потрясений в мире. Об этом сообщает Bloomberg. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/economics/53531131/?...
Привет всем, подозрительно спокойные выходные дни в инфо поле, газ подорожал, Медведев всех троллит в соц.сетях, на БВ эскалации не происходит, я в растерянности.
Привет всем, подозрительно спокойные выходные дни в инфо поле, газ подорожал, Медведев всех троллит в соц.сетях, на БВ эскалации не происходит, я в растерянности.
С оглядкой на ставку В ближайшие месяцы, по мнению управляющих, рост на рынке акций может продолжиться. По мнению Виктора Барка, с текущих ценовых уровней российский рынок акций может расти очень быстро и до конца года прибавить свыше 10%. Этому будут способствовать накопленная инфляция и высокие дивиденды крупных компаний на фоне стабильного роста их прибылей. «Быстрее других, скорее всего, будут расти акции компаний малой капитализации, а также компаний, недавно вышедших на IPO и нащупавших адекватные ценовые уровни»,— считает эксперт. https://www.kommersant.ru/doc/7212255 Я согласен с ними )
жена говорит давай в лото сыграем купил 9 билетов позырим че выиграем через полтора часа))) а то глядишь скуплю весь газик нафиг
Не надо слушать советов женщины, а уж тем более жены в такого рода делах...
Кстати, мою жену тоже порой заносит... Вот бывает накроет хороший стол... Она очень хорошо умеет готовить... Выставит на стол бутылочку хорошего вина... Ну, я выпиваю, да и она пригубит... И частенько после этого начинает рассуждать про акции... А потом вдруг ловит мой пристальный взгляд устремлённый на неё... Прикрывает рот своей ладошкой... И говорит смущённо : - Это я так... Это я так...
жена говорит давай в лото сыграем купил 9 билетов позырим че выиграем через полтора часа))) а то глядишь скуплю весь газик нафиг
Кстати, мою жену тоже порой заносит... Вот бывает накроет хороший стол... Она очень хорошо умеет готовить... Выставит на стол бутылочку хорошего вина... Ну, я выпиваю, да и она пригубит... И частенько после этого начинает рассуждать про акции... А потом вдруг ловит мой пристальный взгляд устремлённый на неё... Прикрывает рот своей ладошкой... И говорит смущённо : - Это я так... Это я так...
«Русское лото». шансы на выигрыш главного приза здесь составляют 1:45 795 673 964 460 800.
Вероятность выигрыша джекпота в «Жилищной лотерее» – 1:381 376 365 460 Это 2-е место в мире после РЛ по вероятности выигрыша джека. Тоже почти нулевые шансы. Поэтому в этих лотереях крупные выигрыши только в распределительных тиражах, где ярды разыгрывают принудительно.
«Русское лото». шансы на выигрыш главного приза здесь составляют 1:45 795 673 964 460 800.
Вероятность выигрыша джекпота в «Жилищной лотерее» – 1:381 376 365 460 Это 2-е место в мире после РЛ по вероятности выигрыша джека. Тоже почти нулевые шансы. Поэтому в этих лотереях крупные выигрыши только в распределительных тиражах, где ярды разыгрывают принудительно.
Я закончил московскую экспериментальную математическую школу N 315... Математику нам преподавал Иосиф Борисович Вейцман... Выдающийся учитель математики был... О нем в школе до сих пор легенды ходят...
И вот помнится мы изучали комбинаторику... А тогда, только-только вышла игра в спортлото... И он дал нам задание посчитать вероятность выигрыша в неё... Точный результат я сейчас уже не помню... А искать его в википедии мне просто лень... Но, помнится он настолько был ошеломительным, что ни я, ни кто-то другой из нашего класса, так никогда в жизни и не купили ни одной карточки этой лотереи...
)))))))))))))))
Воот.
от этой тысячи мы не обеднеем ну захотелось ей ну фиг с ним
Как перекрасить??... Сделать из чёрных полосок белые, а их белых чёрные??...
Воот.
Нет, просто в белый перекрасить и намазать солнцезащитным кремом временно. Чтобы эта сволочь не обгорела на солнце и не покраснела.
Ну, это тоже не выход... Тогда зебра превратится в Белого коня... А, не дай Бог, ещё и в Бледного... Ты просто вспомни четырёх коней Апокалипсиса... И вспомни кто на них ездил...
Короче, просто перечитай "Откровения Иоанна Богослова"...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.