Да, похоже ошибся я на счёт роста сегодня. Нет покупок и, соответственно, объём торгов на нуле. Боятся перед выходными входить. Хотя ещё не вечер и всё может быть.
Бумага за 3 недели дала 30%, пора дальше дно искать
С каких это пор ты стал на график смотреть?! Еще скажи тех анализ применил, чтобы вывод сделать..
Выкинь эту чушь из головы, это все как ДИВ говорил пережитки западной пропаганды! У нас иные методы на бирже рулят, чуйка, оптимизм и гордое звание Инвестор - вот наше все!
Мне то пофиг могу и прям щас выйти лосей не кормлю до входа в газик 10% набарыжил и щас небольшой плюс средняя по газику 131, но время нет барыжить
Да ладно, главное не сдавайся и не меняй лагерь.
В наших глазах ты ярый адепт чуйки и Газпром 500 и все что связано с теориями и тех анализом тебе чуждо! Такой вот идеальный боец той стороны - всегда в пример приводим когда надо обозначить альтернативу.
Мне то пофиг могу и прям щас выйти лосей не кормлю до входа в газик 10% набарыжил и щас небольшой плюс средняя по газику 131, но время нет барыжить
Да ладно, главное не сдавайся и не меняй лагерь.
В наших глазах ты ярый адепт чуйки и Газпром 500 и все что связано с теориями и тех анализом тебе чуждо! Такой вот идеальный боец той стороны - всегда в пример приводим когда надо обозначить альтернативу.
У меня ощущение, ( или наивные мыслишки ) что за создание условий для обхода указа президента кто-то скоропостижно оставит свой пост и уедет на принудительное лечение в Монте Карло, Минобороны пощупали, пора и за фин.сектор взяться
у них железная отмазка, всё во благо Россиянина, толь помощь гражданину. а то что срубили паралельно % 100 так это издержки от занимаемого кресла, и только не бросайте нас в терновый куст. эта публика не пропадёт...
Да, похоже ошибся я на счёт роста сегодня. Нет покупок и, соответственно, объём торгов на нуле. Боятся перед выходными входить. Хотя ещё не вечер и всё может быть.
Бумага за 3 недели дала 30%, пора дальше дно искать
Бухал, чтоль 3 недели? Какие 30 %???? со 120 до 140 это 17%
Тут ещё дело в том, что сегодня в Иране была пятничная молитва, которую провёл сам аятолла Хоменеи... А он уже давно такую молитву не проводил... Буквально весь Тегеран пришёл на эту молитву... А это уже серьёзно...
и говорить "бумага дала" основываясь на пиковых значениях, которые длились 0,000001 секунду это сверх глупости кому дала? кто это успел пальцем ткнуть в нужное время в нужную кнопку за 0,000001 секунды? алкаш затылок только 5 минут чесать будет, не то что кнопку за 1 с нажать
Тут ещё дело в том, что сегодня в Иране была пятничная молитва, которую провёл сам аятолла Хоменеи... А он уже давно такую молитву не проводил... Буквально весь Тегеран пришёл на эту молитву... А это уже серьёзно...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.