У меня ощущение, ( или наивные мыслишки ) что за создание условий для обхода указа президента кто-то скоропостижно оставит свой пост и уедет на принудительное лечение в Монте Карло, Минобороны пощупали, пора и за фин.сектор взяться
Когда решат задачу как мультиплицировать Белоусова, тогда возьмутся за всех. Вчера мне на электронку пришло письмо от Финуслуг с предложением ответить на вопросы по развитию российского рынка ценных бумаг. Я им там такого написал про нашу Мосбиржу, что если какой нибудь мелкий клерк будет это читать, то у него волосы дыбом встают во всех местах Правда нихрена этот их опросник не изменит, пока в Минфин и ЦБ не посадят Белоусовых.
У меня ощущение, ( или наивные мыслишки ) что за создание условий для обхода указа президента кто-то скоропостижно оставит свой пост и уедет на принудительное лечение в Монте Карло, Минобороны пощупали, пора и за фин.сектор взяться
Когда решат задачу как мультиплицировать Белоусова, тогда возьмутся за всех. Вчера мне на электронку пришло письмо от Финуслуг с предложением ответить на вопросы по развитию российского рынка ценных бумаг. Я им там такого написал про нашу Мосбиржу, что если какой нибудь мелкий клерк будет это читать, то у него волосы дыбом встают во всех местах Правда нихрена этот их опросник не изменит, пока в Минфин и ЦБ не посадят Белоусовых.
Не прошло достаточно времени, чтобы оценить работу Белоусова. Пока только на публику играет.
Международные резервы РФ еще больше выросли Банки.руиещё 2 04 октября, 09:21
Объем международных резервов России на 27 сентября составил 633,6 млрд долларов против 625,2 млрд долларов на 20 сентября 2024 года. Такие данные на конец отчетных дат приводятся на сайте Банка России. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/economics/53520959/?...
я по телефону представляюсь : - сын начальника "Лефортовской" тюрьмы слушает !,... пауза, понимают что прозвучала доля шутки, ... и продолжаем разговор в нужном русле ...
Не прошло достаточно времени, чтобы оценить работу Белоусова. Пока только на публику играет.
Международные резервы РФ еще больше выросли Банки.руиещё 2 04 октября, 09:21
Объем международных резервов России на 27 сентября составил 633,6 млрд долларов против 625,2 млрд долларов на 20 сентября 2024 года. Такие данные на конец отчетных дат приводятся на сайте Банка России. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/economics/53520959/?...
Только ЦБ включает в объём резервов и сворованные Западом 300+ млрд. долларов
Правительство РФ планирует сократить административную нагрузку на россиян за счет некоторых изменений в налоговой системе. Об этом пишет РБК со ссылкой на приложения к «Основным направлениям бюджетной, налоговой и таможенно-тарифной политики на 2025 год и плановый период 2026–2027 годов», внесенных в Госдуму в пакете документов к проекту бюджета.
В частности, власти рассматривают возможность сделать так, чтобы НДФЛ удерживался налоговым агентом уже с учетом имущественных вычетов.
Уменьшить налоговую нагрузку на граждан планируется за счет замены штрафов за ряд налоговых нарушений на предупреждение.
Кроме того, власти намерены рассмотреть возможность использования данных из Единого регистра населения (ЕРН) для учета физлиц в налоговых органах.
Объем налогооблагаемых доходов работающего населения РФ по итогам января — июля достиг 27,1 трлн рублей. Показатель на 26% превышает значение за аналогичный период 2023 года. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/money/53524013/?utm_...
разобрался бы минфин с приведение кодов доходов, расходов, вычетов, как указано в приложенни постановления правительства к порядку заполнения налоговой декларации 3-НДФЛ с базой данных кодов на сайте фнс, которые можно выбрать при декларировании, а то в нк например доход такой есть, код есть, а в базе данных не выбрать, или доход есть а кода расхода не выбрать, помню раньше был универсальный код толи иные толи прочие доход, расход глянул в лк там по прошлому году налоги своей жизнью живут, куча сторно, начисления, перераспределения, ладно хоть с нулевым сальдо
С каких это пор ты стал на график смотреть?! Еще скажи тех анализ применил, чтобы вывод сделать..
Выкинь эту чушь из головы, это все как ДИВ говорил пережитки западной пропаганды! У нас иные методы на бирже рулят, чуйка, оптимизм и гордое звание Инвестор - вот наше все!
ЦБ проводит мягкую политику по внедрению принципов устойчивого развития на финрынке, планирует оформлять их нормактами позже Банк России проводит мягкую политику в области внедрения принципов устойчивого развития на финрынке, предложенные регулятором участникам финансового рынка подходы носят рекомендательный характер, сообщил начальник управления развития корпоративных отношений департамента корпоративных отношений Банка России Андрей Якушин, выступая на конференции Всероссийского союза страховщиков (ВСС).
Однако в перспективе часть этих принципов ЦБ планирует закрепить в нормативных актах, сообщает «Интерфакс».
"Мы сейчас используем подход мягкого регулирования, то есть все вопросы, касающиеся устойчивого развития, фактически закреплены в рекомендациях Банка России, которые издаются в формате информационных писем. Мы через запросы финансовых организаций исследуем то, как эти рекомендации компаниями применяются", - пояснил он.
"По истечении определенного периода, когда у нас сложится картина в части того, какие рекомендации могут быть имплементированы в дальнейшем в нормативную базу, в регулирование, мы постепенно часть этих рекомендаций планируем закреплять в нормативных актах Банка России. Но в любом случае это будет происходить очень постепенно с учетом результатов обсуждения и мнения участников рынка", - продолжил Якушин. ... https://www.e-disclosure.ru/vse-novosti/novost/...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.