Нет, не странно... У них есть производство большой номенклатуры товаров. И самое главное, стабильный курс валюты и доступные длинные деньги от банков для инвестирования в дальнейшее увеличение производства. У нас товары преимущественно импортные... У них местного производства в основном. Еще и весь мир заваливают. А как известно, если товар импортный, а курс вырос, то выросла на него и цена. Инфляция товарная - есть основа основ, в самом непосредственном виде.
Так у них 25% ВВП государство тратит на субсидирование промышленности. Там окупаемость мгновенная.
Начет субсидий и процентов от ввп не осведомлен... Скажу о чем знаю. Хорошо работают на гос уровне стартапы производства с нуля. Есть бесплатные офисы, где предложив только нормальную идею, воплощаются бизнес -планы, далее подбирается и предоставляются бесплатная земля под застройку, кредит гос банком со сниженной ставкой, все коммуникации бесплатно и еще льготы на уплату налогов. На мой взгляд, главный секрет кроется в том, что за коррупцию и не только по прежнему регулярно арестовывают и расстреливают. Попробуйте что-нибудь замутить у нас с нуля, связанного с производством, постройкой завода и тд.
А еще... Сегодня такой хороший день. Прекрасная погода. Но все же кто то, рано или поздно должен был это сказать... Добро пожаловать в стагфляцию, друзя.
Так у них 25% ВВП государство тратит на субсидирование промышленности. Там окупаемость мгновенная.
Начет субсидий и процентов от ввп не осведомлен... Скажу о чем знаю. Хорошо работают на гос уровне стартапы производства с нуля. Есть бесплатные офисы, где предложив только нормальную идею, воплощаются бизнес -планы, далее подбирается и предоставляются бесплатная земля под застройку, кредит гос банком со сниженной ставкой, все коммуникации бесплатно и еще льготы на уплату налогов. На мой взгляд, главный секрет кроется в том, что за коррупцию и не только по прежнему регулярно арестовывают и расстреливают. Попробуйте что-нибудь замутить у нас с нуля, связанного с производством, постройкой завода и тд.
А еще... Сегодня такой хороший день. Прекрасная погода. Но все же кто то, рано или поздно должен был это сказать... Добро пожаловать в стагфляцию, друзя.
День прекрасен, утро чудесно, завтрак вкусен и размерен, никуда не надо спешить.. до обеда
по бизнесу поддержка?) ..ну, отменили упрощенку принудительно только налоговый чек 35% сырье растет неконтролируемо спрос волнообразный и планировать очень сложно на одного ип пять проверяющих органов минимум
Думаю, мы к ней приближаемся. Следствием падения производства будет безработица, сначала в производстве, потом в услугах.
День прекрасен, утро чудесно, завтрак вкусен и размерен, никуда не надо спешить.. до обеда
Доброе утро всем вам, а у меня уже день после обеда. Обед тоже был неплох. Особенно, после умеренной физической нагрузки.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.