Объём торгов рухнул. Нет желающих и покупать, и продавать. Затишье перед бурей В какую сторону буря каждый решает сам. (Подсказка для неопределившихся: куда угодно, только не вниз)
Почитал бегло паблики. Забавно как за уши новости притягивают. Раньше говорили что ситуация на фронте влияет. Так сейчас всё отлично, Угледар взяли. Но не растет рынок. Что не так? Теперь Иран виноват наверное.
Могут не дать туда. За счет сбера с Лукойлом падать будут.
Всё дадут, мой изначальный план внезапно оказался верным, нужно больше верить письмам из будущего. Жду перезахода в шорт по 141р., потом хомяки увидят ГиП по часу и кто-то даже свою участь. час
Могут не дать туда. За счет сбера с Лукойлом падать будут.
Всё дадут, мой изначальный план внезапно оказался верным, нужно больше верить письмам из будущего. Жду перезахода в шорт по 141р., потом хомяки увидят ГиП по часу и кто-то даже свою участь. час
Сбер упадет сильнее, это правда.
Короче, СклиХосоФский!
В этом году докупить ГП по 110-, а Сбер по 235- — реально?!
Почитал бегло паблики. Забавно как за уши новости притягивают. Раньше говорили что ситуация на фронте влияет. Так сейчас всё отлично, Угледар взяли. Но не растет рынок. Что не так? Теперь Иран виноват наверное.
Для роста надо Курскую область зачистить от нечисти. А то держат до сих пор газпромовских объект лгбтшники.
Короче, СклиХосоФский!
кукл поступает хитро вчера к закрытию отросли сегодня все боятся днём выходить,надеясь снова на отскок к закрытию и он может быть..а может и нет кукл действует по схеме "побольше непонятного-это людям нравится.."
Короче, СклиХосоФский!
Нет. По 110 буду тебе по рукам бить, потому что докупать по 100р будешь. Сбер ниже 200р.
кукл поступает хитро вчера к закрытию отросли сегодня все боятся днём выходить,надеясь снова на отскок к закрытию и он может быть..а может и нет кукл действует по схеме "побольше непонятного-это людям нравится.."
Совсем наоборот : кукл баран, мы умные ), мы знаем что делаем, он мечется, элементарно
завтра див притянет чего нибудь, он умный, телевизер смотрит...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.