Сбросил спекулятивную часть, что набирал по 123, 128, 133. Купил ОФЗ 26247. Пусть лежат. 32000 акций инвестиционных остались. Их не продаю до 270 рублей
Сбросил спекулятивную часть, что набирал по 123, 128, 133. Купил ОФЗ 26247. Пусть лежат. 32000 акций инвестиционных остались. Их не продаю до 270 рублей
а я держу то что брал по 113-115-116-118))) упертый инвестор
Мне не понятно только одно, почему он имеет право ставить оценки не написав ни одного поста??... Ведь раньше на форуме было правило, без написания энного количества постов не разрешалось оценивать посты других... Это правило отменили??...
Воот.
Вы как в дет саду. Мне минус поставили плак плак. Смешно же. Или ты как-то монетизируешь их, условно загоняя хомяков в телеграмм канал на неким "авторитете" с целью последующей продажи рекламы? Уверен что нет. Тогда к чему это. Воспринимайте плюсы/минусы как согласен или нет с постом. С тобой всегда кто-то будет не согласен. Даже если ты будешь говорить абсолютные истины вроде земля круглая.
Взаимный бан, ты админу работу оплатишь? Ты думаешь у него дел нет, он сидит так и ждет, вот чтобы некий человек под ником Виктор ему индивидуальные задачи вешал. Это первое. Второе, есть инструмент игнора, ты можешь сделать так, чтобы не видеть человека, что он пишет. Но у тебя нет права на общественном форуме, принудительно запрещать кому-то тебя читать.
Почему я вынужден такие элементарные вещи размусоливать дядькам, взрослее меня не на один десяток лет. Стыдно.
тут и есть детский сад в чистом виде, только вместо детей престарелые "инвесторы" Если юмор - то анальный (вазелин, кукан и т.п. днищенские шутки), если трейдинг - то тоже из этой серии. За редким исключением(есть персонажи которых приятно и весело читать). Геополитика еще пушистым мхом....как деды за гаражами. В общем высокоинтеллектуальное времяпровождение...
радует инвесторов наш любимый эмитент, еле пролистал по диагонали форум зачто щлаз зацепился, все-таки столько форумчан спекулируют нашим любимым эмитентом, наверное один из самой популярной акции на бирже...
Вы как в дет саду. Мне минус поставили плак плак. Смешно же. Или ты как-то монетизируешь их, условно загоняя хомяков в телеграмм канал на неким "авторитете" с целью последующей продажи рекламы? Уверен что нет. Тогда к чему это. Воспринимайте плюсы/минусы как согласен или нет с постом. С тобой всегда кто-то будет не согласен. Даже если ты будешь говорить абсолютные истины вроде земля круглая.
Взаимный бан, ты админу работу оплатишь? Ты думаешь у него дел нет, он сидит так и ждет, вот чтобы некий человек под ником Виктор ему индивидуальные задачи вешал. Это первое. Второе, есть инструмент игнора, ты можешь сделать так, чтобы не видеть человека, что он пишет. Но у тебя нет права на общественном форуме, принудительно запрещать кому-то тебя читать.
Почему я вынужден такие элементарные вещи размусоливать дядькам, взрослее меня не на один десяток лет. Стыдно.
тут и есть детский сад в чистом виде, только вместо детей престарелые "инвесторы" Если юмор - то анальный (вазелин, кукан и т.п. днищенские шутки), если трейдинг - то тоже из этой серии. За редким исключением(есть персонажи которых приятно и весело читать). Геополитика еще пушистым мхом....как деды за гаражами. В общем высокоинтеллектуальное времяпровождение...
высоко интелектуально хочешь? тогда топай в музей или на лекцию какую нибудь как в большой перемене помнишь Быкова? а тут народ пар выпускает дурачится у большинства тут не малые денюшки вложены
Выше не пойдут. Пора в коррекцию по бумаге. Перспектив тут по хорошему ноль. Только теряет рынки плюс думаю навешают соц проекты. Дивы платить не с чего. Любая стройка и долги в космос, а с такими ставками, которые надолго, не вариант. Тем паче думаю скоро хороший кризисон шмякнет и очень больно
Игра Hamster Kombat раздала пользователям криптовалюту и разочаровала их. Детали
Еще в июле состоялся пробный листинг, в ходе которого первые 100 тыс. токенов были проданы суммарно за $6 тыс., а в ходе одной из сделок максимальная стоимость монеты достигала $238. Это создало высокие ожидания на биржах, а заодно привлекло еще больше пользователей, между которыми следовало распределить средства. Уже тогда предполагалось, что игроки, которые не вкладывали в развитие собственные средства, выполняли все доступные действия и провели в игре два-три месяца, могли рассчитывать только на сумму в $7–15.
Выше не пойдут. Пора в коррекцию по бумаге. Перспектив тут по хорошему ноль. Только теряет рынки плюс думаю навешают соц проекты. Дивы платить не с чего. Любая стройка и долги в космос, а с такими ставками, которые надолго, не вариант. Тем паче думаю скоро хороший кризисон шмякнет и очень больно
Первый квартал был хороший.
Отказ от транзита через украину ещё один удар. На газификацию уходят деньги. Любой кризис и китай сложится а за ним и мы
бл одни паникеры, Индия (по индексам Китай обгоняет хочет стать полупроводниковым лидером) и Монголия впереди + Германия включит 2 поток, деватся им некуда, у арабов завод со второй половины 2025г заработает, амеры прикроют поставки, самим нехватает и ценник тем самым подгоняют на газ, там раскол пошел монополий с властью, писал же ...щас понятно может коррекнется чуть, нормальный в общем рост, наши флот газовозов наращивают, обьем добычи растет не просто же, значит знают куда продавать либо ценник улетит под зиму
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.