Не знаю, не знаю, 125-126 наверно крутовато, может примерно 130-140 побегаем временно ? 😁
А мне кажется, что есть ощутимый шанс в ближайшие 2..4 недели ГП коснуться 120..125
Учитывая что рост был спекулятивным, то есть все шансы заглотить до 115. Я все продал позавчера и вчера, сижу а небольшом шорте. Буду перезаходить, ГП хорошая бумага. Но рост будет тернист.
По 120 носом водил, ОФЗ покупал, а по 135 давай хапать))) Логика у ниндзяки....
Только не нужно пояснять, помню про бетонные, авансы, зарплаты, 25-ые числа)
У вас когнитивные искажения... Я не "хапал" и не "хапаю" ГП. Но!... планомерно докупаю ГП (на лоях) малыми порциями стабильно в конце каждого(?) месяца...
Дуров на допросе во Франции заявил, что зарабатывает за год один эмиратский дирхам (25 рублей), сообщила газета Le Monde. Как отмечает издание, такая информация удивила следователей. https://t.me/tass_agency
В США выявили в новом плане Зеленского "переупаковку" старых просьб об оружии, пишет Wall Street Journal. https://t.me/rianovostiAmerica переупаковка старых просьб - звучит! в мемориз
МОСКВА, 26 сен /ПРАЙМ/. Предложение "Газпрома"<GAZP> об отмене с 2025 года надбавки к НДПИ для компании обсуждается в правительстве, решение может быть в ближайшие недели, сообщил журналистам замглавы Минфина РФ Алексей Сазанов.
Всё-таки вброс от блумберга был не уткой, газуем дальше
Правительство РФ обсуждает предложение Газпрома о досрочной отмене надбавки к НДПИ с 2025 года, но решения пока нет, сказал журналистам на Российской энергетической неделе замминистра финансов Алексей Сазанов.
«Газпром, да, выходил с таким предложением, этот вопрос обсуждается в правительстве», - сказал он. (Оксана Кобзева)
Тема отмены доп. НДПИ запущена по инициативе Газпрома, а не Минфина. Шанс есть, но гарантии нет. Это как прошение о помиловании, его можно подавать сколько угодно, но не факт, что помилуют.
"По срокам принятия решения Сазанов предположил, что это будут ближайшие недели. ''Я думаю в ближайшее время, в ближайшие несколько недель", - сказал он."
Публикуем Резюме обсуждения ключевой ставки по итогам заседания 13 сентября
Материал (http://www.cbr.ru/dkp/mp_dec/decision_key_rate/...) отражает основные моменты дискуссии о ситуации в экономике, инфляции, денежно-кредитных и внешних условиях, вариантах решения по ключевой ставке.
📍 Участники обсуждения уделили значительное внимание причинам наблюдаемого в последние месяцы замедления темпов роста экономики. Они пришли к выводу, что преобладают ограничения со стороны предложения товаров и услуг, а не факторы со стороны спроса.
📍 В сложившейся ситуации было необходимо дополнительное ужесточение денежно-кредитных условий для возвращения инфляции к цели в 2025 году.
📍 По итогам обсуждения ключевая ставка была повышена до 19,00% годовых. Мы допускаем возможность дополнительного повышения ключевой ставки в октябре.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.