Инфляция на неделе с 17 по 23 сентября замедлилась до 0,06% с 0,1% неделей ранее, с начала сентября она составила 0,24%, с начала года – 5,52%, следует из данных Росстата. https://www.vedomosti.ru/economics/news/2024/09...
Попытки Зеленского заручиться поддержкой наталкиваются на напряженность в предвыборной кампании в США
Лидер Украины не получит долгожданную встречу с Трампом на этой неделе
Республиканцы критикуют визит Зеленского на завод в Пенсильвании
По словам людей, близких к кандидату от республиканцев , у него не будет долгожданной встречи с Дональдом Трампом , который скептически относится к помощи Украине,...
Комитет по надзору Палаты представителей заявил, что начинает расследование того, что он назвал «использованием администрацией Байдена-Харрис средств налогоплательщиков для перевозки президента Украины Владимира Зеленского в Пенсильванию для участия в предвыборной кампании вице-президента Камалы Харрис».
Мединский: учиться в школе 11 лет — непозволительная роскошь
Помощник президента Владимир Мединский считает, что продолжительность образования в российских школах следует сократить, чтобы подростки раньше начинали заниматься профориентацией
По 124 значит стремаешься покупать, а по 135.7 за счастье, вот где сущность человеческая )) Я на последней распродаже по 117.3 цепанул
Не понтуйся! . У меня в портфеле есть "ГП по 110"! По 124 не было денег — не покупал На 135 есть кэш — покупаю! Чтоб не ломать голову... когда нет лучших идей... поступаю так: после 25-го докупаю ГП по "любой цене" (до 240)...
Я вот что тут думаю.. Большие игроки плюс брокерские компании, увидев подтверждение заданного тренда и политики(повышением ставки и соответствующей риторики на перспективу), делают сейчас вполне логичный шаг. Организовывают отскок/задерг (несмотря на нелогичные для этого условия) и пробуют пристроить в надежные руки(раздать) максимально возможное количество бумаг по максимально возможной цене. После чего движение в рамках заданного направления вниз продолжится.
Не забываем что впереди как минимум еще одно повышение ставки, да и текущее вкупе со всем фоном еще больше подтолкнет народ в депозиты.
Но это только мое мнение и мой взгляд на происходящее.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.