Так на дивгэпе улетит примерно на 120-130. Это лебединая песня сейчас.
то что песня это да. это терерь только предполагать можно, так же как и то, что могут разогнать к отсечке и до 300. Станно только, что вчера на планке стояли тысячи лотов и что за ночь случилось с желающими купить, непонятно)
https://mfd.dukediamond.ru/blogs/posts/view/?id=222520 🐹Ашинский метзавод. 🥜Так Друзья, не хотел я возвращаться к этой бумаге хотя бы до среды, но рынок решил иначе!!! 🥜На открытии присутствовать на рынке возможности не было, так что оставалось уповать на свой стоп! 🥜Заявки на планку по всей видимости присутствовали, иначе с открытия котировку бы так не переставили, а после ребята не выдержали, всё же осторожные и начали фиксировать! 🥜В принципе ручками спокойно можно было закрыться выше 195р. Я бы именно так и сделал, так как к таким сделалкам отношусь исключительно спекулятивно и иксами не грежу! Сколько дали, столько и беру! 🥜Что касаемо в моём случае. Из бесвязья выбрался в первом часу! Сразу полез в бумагу! Стоп устоял! И видя, что на планке бумага не удержалась, закрылся без раздумий по текущей! На тот момент цена была чуть выше 192р. Таким образом удалось взять 8% чем в принципе вполне доволен, учитывая сроки сделки! 🥜Надеюсь алгоритм действий вам был полезен и пригодится в будущем!
Для кого это всё рисуют? По текущей цене, даже с дивгэпом до нижней планки, все в плюсе будут, ну а пойдет ниже, тем более
Судя по всему, основная часть шоу заканчивается. Поздравляю всех (и себя тоже) ,кто смог заработать на всех событиях, происходящих в АШЕ, желаю удачи всем остальным... Дальше буду смотреть "с забора" за происходящим. Дальше интересно - какой будет цена на отсечку, каким будет ГЭП...и будет ли принудительный выкуп и делистинг с биржи? Я делаю ставку на последующий делистинг и с большой долей вероятности на принудительный выкуп....Если появится ещё возможность заработать на этой бумаге, то себе и всем желаю эту возможность не упустить...
Ну, вы хоть немного в ум придите... Эта компания просто никак не может стоить 90 ярдов... Вы ведь после 26 сентября из под её обломков не вылезете... Сейчас ситуация с ценником мне до боли напоминает ситуацию с Телеграфом в 2011 году... Ну, или из совсем свежего можно вспомнить Липецкий энергосбыт... Оно вам надо??...))))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.