Ну чего это параша клюв вниз нагибает.. решила все таки пр..со всем рынком.. надо наверно все таки перекладыватся в нормальные бумаги отсюда пока дешево дают их..
Честно, удивлен, что на таком негативе общем не увезли под 200. Или тут более изощренный план по нагибу, или редкий случай, когда продавать уже не выгодно даже кукловодам.
Честно, удивлен, что на таком негативе общем не увезли под 200. Или тут более изощренный план по нагибу, или редкий случай, когда продавать уже не выгодно даже кукловодам.
да поохже еще успеют... на рынке понос.. инвестируйтесь говорят)) в помойку...
На самом деле много интересных акций укатали , можно и в других закупиться .
вот я именно про это.. а это дерьмо под вопросом.. у меня есть.. готов добавить только по 100.. а вообще задумываюсь слить в убыток и уйти в нормальные конторы ликвидные
вот я именно про это.. а это дерьмо под вопросом.. у меня есть.. готов добавить только по 100.. а вообще задумываюсь слить в убыток и уйти в нормальные конторы ликвидные
К сожалению эта акция не интересна серьезным куклам. Рынок ее не видит. Год назад Prfn закупал, вот там ярдами гоняли акцию и до сих пор гоняют. А здесь копейками поднимают) Причем капа там под 5-7 ярдов при чистой прибыли 200 млн.
К сожалению эта акция не интересна серьезным куклам. Рынок ее не видит. Год назад Prfn закупал, вот там ярдами гоняли акцию и до сих пор гоняют. А здесь копейками поднимают) Причем капа там под 5-7 ярдов при чистой прибыли 200 млн.
здесь все будет.. вопрос только когда.. можно еще лет 15 прождать.. и весь их фундаментал полное говно...
здесь все будет.. вопрос только когда.. можно еще лет 15 прождать.. и весь их фундаментал полное говно...
На нашем рынке никому не интересен фундаментал , рбк и тому подобных банкротов гоняют в космос) К лету может 300 р и будет и то не точно.
На нашем рынке никому не интересен фундаментал , рбк и тому подобных банкротов гоняют в космос) К лету может 300 р и будет и то не точно.
ну тут весной фундаменталисты зуб давали что 1000 будет, такие прибЫля))
По факту его сейчас цена 500 р должна быть. На рынке не найти дешевле акции чем Tuza. Полный игнор акции. Хотя завод современный и вводит роботизированные станки и тп. Долгов нету. Это теперь не в тренде))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.