они даже потомство дают на участках если найдут укромное место ежики хорошие... поджирают все что можно бегают везде жрут
посмотрим как дом зайдет из пенопластого мед блока) сена насыпал) под елку затолкал)
я когда купил дачу ещё не отстроенную, поймал одного, думаю пусть ночь побудет, потом отпущу...это пипец слоняра топотал всю ночь, там ещё мыши от старых влоадельцев хозяйничали, после него как сгинули. Утром выпустил, где забрал
топают они люто. но это фигня по сравнению с черепахами жил я как-то в г. Каттакурган Самаркандской области... так так эти черепахи везде бегают по газонам взял домой несколько. намучался всю ночь бегали. гремят как трактора. в процессе движения ударяют панцирем об пол)) жуть
Лучше бы на форуме Тинька ТЗА пиарил, на будущее, а здесь это для кого?))
Не рекламирую, пацанам ссылки оставляю, для ознакомления
Я не в обиду, здесь пацаны, так сказать, уже со всем ознакомились Просто подаю идею, что надо подниматься на более серьезный уровень, спланировать проведение пиар-акций на форумах в определенное время, чтоб не раньше не позже напихать желающим задействовать информационные поля для закрепления успеха, понимашьли
а у меня каждую ночь ежи приходят , разные, по очереди) дом уже им сварганил
Можно прожектор сильный поставить или лампочку и тэн.... вечером включаешь... всякие насекомые летят на свет и подгорают.... падают на землю... и табун ежиков приходит их жрать....
а у меня каждую ночь ежи приходят , разные, по очереди) дом уже им сварганил
Можно прожектор сильный поставить или лампочку и тэн.... вечером включаешь... всякие насекомые летят на свет и подгорают.... падают на землю... и табун ежиков приходит их жрать....
так у меня фонарь прямо у вьезда.. на него и пришли наверно изначально
Не рекламирую, пацанам ссылки оставляю, для ознакомления
Я не в обиду, здесь пацаны, так сказать, уже со всем ознакомились Просто подаю идею, что надо подниматься на более серьезный уровень, спланировать проведение пиар-акций на форумах в определенное время, чтоб не раньше не позже напихать желающим задействовать информационные поля для закрепления успеха, понимашьли
так а толку на форуме тинька пиарить туза, если в тиньке он не торгуется вроде. Если только там у форумчан есть где то счета у других брокеров. Но та публика не доверяет всяким пиарам на форумах, зато если кто то пукнет в телеге из хозяев канала, то жрут или льют не разбираясь
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.