Не думаю... Ибо, это уже совсем какой-то вывихнутый путь... Набрать сайз в папире по 0.061, что бы потом залить его в мои биды??... Так что ли??...
Воот.
Предположим, заказчик поставил ему задачу скупить 40% фри флоат по цене не выше 0,0683 в указанный срок (скажем, полтора года). Выделил соответствующую сумму, обозначил вознаграждение, штрафные санкции за ненадлежащее исполнение, а в целях стимулирования разрешил оставить себе сэкономленные средства, буде таковая экономия случится. В этой или подобной ситуации он (она, оно), возможно, стал бы выкупать папир, скажем, ниже 0,062 и сдавать его выше 0,069. И делать так, пока есть время до сдачи заказа.
Сегодня последний день когда я выставил поддержку... Даже, на 0.059 поставил 500 лотов, в знак прощания...))))) Короче, стою до 0.05... Кто хочет выйти, лейте...
Сегодня последний день когда я выставил поддержку... Даже, на 0.059 поставил 500 лотов, в знак прощания...))))) Короче, стою до 0.05... Кто хочет выйти, лейте...
Воот.
Виктор ! , а кто хочет выйти ?
Ну, судя по стакану желающие есть... Во всяком случае по 0.059 мне уже налили... И вот-вот нальют по 0.058...
Я лучше доберу! Давайте там, поправляйтесь и возвращайтесь
Лейте ниже, пока я держу поддержку... С понедельника её уже не будет...
Воот.
Дорогие мои орёлики!!...
Спасибо вам всем большое... Сегодня я прошёл УЗИ вен и ЭКГ... Посетил терапевта( кстати, очень красивая девушка)... Ещё раз посетил врача, который даёт направление на операцию... И сегодня же встретился с хирургом, который будет меня оперировать...
Завтра уже ложусь на больничную койку... Заказал себе двухместную палату... Ибо, в одноместной скучно, а в общей шумно... А палата на двоих это самое то, что нужно...
Операцию мне будут делать послезавтра в 10 утра... Это уже обговорено...
Воот.
P.S. Ну, и как приехал, сразу же поставил поддержку... Но, сегодня и правда последний раз, когда я могу её выставить... Когда меня выпишут я не знаю... Но, как только вернусь, то сразу же напишу тут...
Компания: ПАО "Россети Волга" Тикеры: $MRKV Время новости: 26.08.2024 12:26 Тема новости: Проведение заседания совета директоров (наблюдательного совета) и его повестка дня Ссылка: https://e-disclosure.ru/portal/event.aspx?Event... Резюме: ПАО "Россети Волга" объявило о проведении заседания совета директоров, запланированного на 29 августа 2024 года. В повестке дня заседания - утверждение отчетов о достижении ключевых показателей эффективности за 2023 год, организационной структуры, избрание члена Правления, а также план мероприятий по снижению дебиторской задолженности и выбор страховщика.
Виктор, удачи Вам с операцией и скорейшего выздоровления 👍
Дорогие мои орёлики!!...
Спасибо вам всем большое... Сегодня я прошёл УЗИ вен и ЭКГ... Посетил терапевта( кстати, очень красивая девушка)... Ещё раз посетил врача, который даёт направление на операцию... И сегодня же встретился с хирургом, который будет меня оперировать...
Завтра уже ложусь на больничную койку... Заказал себе двухместную палату... Ибо, в одноместной скучно, а в общей шумно... А палата на двоих это самое то, что нужно...
Операцию мне будут делать послезавтра в 10 утра... Это уже обговорено...
Воот.
P.S. Ну, и как приехал, сразу же поставил поддержку... Но, сегодня и правда последний раз, когда я могу её выставить... Когда меня выпишут я не знаю... Но, как только вернусь, то сразу же напишу тут...
Тут про двухместную тоже как выйдет,я пришел уже мужик с «баяном» уже ходил( должен знать это по теме)так он весь этаж веселил,крепкий духом,жена ,говорит пять лет назад тоже с «баяном» ходила и нечего.А его выписали,подселили молодого,так он как к стене повернулся,так три дня и провел,нервничал очень.Так что как выйдет.
Добрый день. Отчет в целом прогнозируемый. За два квартала прибыль 1.397млрд. В принципе как и по РСБУ. Немного меньше. Ждем третий квартал. Печальки никакой нет. Плюс минус нейтральный.
Почему? Я ранее писал, что смотреть, какая ЧП по МСФО смысла нет, база для расчета дивидендов у Волги будет только ЧП по РСБУ. МСФО отчет интересен только в плане информативности. И все.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.