Ты так и шаришься в пределах своего узкого мышления?
а вот и гнилая занозка подвоняла. так ответа не будет по существу? один гнилой пафос..
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ________________________________ Хммм...Мо же Админу перечитать твои новейшие, посты, Зайц, с критически не засохшей морковкой.....??? вот чё ты ему пообещал? чтобы вернуться на форум
Укранацисты воюют за самостийную украину как они это понимают стелясь под нато как раньше под гитлера А наши нацисты пошли в две стороны одни к украинским до кучи так как они совсем тупые раз нацист значит их брателло с свастикой на пивном пузе
А самые умные русские конечно пошли воевать с украинскими потому что защищают Родину, а не гитлера.
Украинские это помесь гитлера с цру в вышиванке, начальная заготовка польской шляхты и австрийской комендатуры
Укранацисты воюют за самостийную украину как они это понимают стелясь под нато как раньше под гитлера А наши нацисты пошли в две стороны одни к украинским до кучи так как они совсем тупые раз нацист значит их брателло с свастикой на пивном пузе
А самые умные русские конечно пошли воевать с украинскими потому что защищают Родину, а не гитлера.
Украинские это помесь гитлера с цру в вышиванке, начальная заготовка польской шляхты и австрийской комендатуры
Нацист он и в Африке, и на Украине, и в России нацист, и нет оправдания их нацисткой идеологии, считаю что их вообще не должно быть в нашей армии, даже если они воюют за интересы нашей страны на Украине.
Российская армия должна состоять из идеологически подготовленных и профессионально обученных солдатах на основании нашей Российской истории и ведения боевых действий, а не из набора солянки - нацисты, националисты и прочие.
Но я думаю что правительство просто не хочет, чтобы нормальные граждане погибали поэтому на время СВО оно дало зелёный свет таким подразделениям, а после СВО их просто расформируют. Но это может быть очень опасно, как например с "Вагнер" в 2023 году, которые сорвались и пошли на Москву.
В принципе чубатых можно угомонить, тому что под понятием свобода они по простоте своей чубатой понимают вседозволенность..
Миасс (по аве) -скромняшка Владимир Николаевич Таганцев Российский географ, профессор, секретарь Российского сапропелевого комитета.
Не пропустила, спс., Кудесник!
...Миас, а случайных встреч не бывает ...хотя... тебя, предполагаю...понесло не в мою сторону......
сапропелевого... На Кр. Севере пригодилось.!!!... когда уровень воды на ближайшем озере немного понижался... так вотЪ...несколько бедноватый слой землицы обогащали, как могли...и ИЛОМ...урожай был отменный!
Знаковое событие на Донбассе. (неофициально) Находящиеся практически в окружении между Дзержинском (Торецк) и Новгордским (Нью-Йорк) части ВСУ откатились вчера почти до самой Нелеповки.
Тем самым враг покинул последний участок (около двух километров) «линии Порошенко», сплошной линии оборонительных сооружений еще 2015 года, остававшийся под контролем Украины с начала СВО.
18:28 МСК
⚠️лот По ситуации в Белгородской области. (неофициально) В результате продолжительного боя отражена танковая атака у погранперехода в районе населенного пункта Коиловка, техника врага не сумела преодолеть оборону и отступила.
Живая сила противника была рассеяна огнем и частично откатилась, до взвода вражеских бойцов остаются на погранпереходе, идёт бой.
Враг несёт потери как в живой силе, так и в технике, на фото бронемашина подбитая в ходе текущего боя.
Сводка будет дополняться по мере обновления информации
Когда забанят на ветке то пойдет на камин круговорот неизбежен
высокомерие бьёт, как моча в голову, притупляя сознание. по другому я не могу объяснить подобные высеры сектантов в целом. главное, чтобы взмахнули гривой остальные. но из будки на цепи...как подумаешь: "вроди взрослый мужик, а несет такое..." остаётся только подыгрывать: "да, да, это лучшее место, где я хотел бы побывать.."
а вот и гнилая занозка подвоняла. так ответа не будет по существу? один гнилой пафос..
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ________________________________ Хммм...Мо же Админу перечитать твои новейшие, посты, Зайц, с критически не засохшей морковкой.....??? вот чё ты ему пообещал? чтобы вернуться на форум
он просто так же "занят". придёт - щелкнет. у вас это тут в порядке вещей. денег я ему не должен, не волнуйся.
Заясь! Пришел на тематическую ветку так базарь по делу. Ставь материалы про СВО. А перебирать старые обидки хрен знает какого года не интересно никому https://www.youtube.com/watch?v=-23n7gSohkM
Когда забанят на ветке то пойдет на камин круговорот неизбежен
высокомерие бьёт, как моча в голову, притупляя сознание. по другому я не могу объяснить подобные высеры сектантов в целом. главное, чтобы взмахнули гривой остальные. но из будки на цепи...как подумаешь: "вроди взрослый мужик, а несет такое..." остаётся только подыгрывать: "да, да, это лучшее место, где я хотел бы побывать.."
он просто так же "занят". придёт - щелкнет. у вас это тут в порядке вещей. денег я ему не должен, не волнуйся.
печалненько ...в реаль ничег с твоих постов не принесуууу...иначе спати мне по...на коврике ...под дверью ХоЦа позитива На ночь....... МогёшЪ
Заясь! Пришел на тематическую ветку так базарь по делу. Ставь материалы про СВО. А перебирать старые обидки хрен знает какого года не интересно никому https://www.youtube.com/watch?v=-23n7gSohkM
ютуб заблочен у большинства. а "по делу" только с вами - не хочется. хочется для простых больше, обычных людей. у которых пальцы не веером. да и в целом - всё настолько печально, а я не настолько гадок, чтобы танцевать на костях.
печалненько ...в реаль ничег с твоих постов не принесуууу...иначе спати мне по...на коврике ...под дверью ХоЦа позитива На ночь....... МогёшЪ
позитива не много. есть видосик с новеньким захваченным брэдли, или казаком. но и там позитива маловато. да, захватили - это факт. но на фоне радуются на чеченском языке, а сами чечены с мест говорят так: "русских очень мало. очень. прям совсем." все русские были захвачены и убиты, видимо, в первые дни наступления. с БАОФЕНГАМИ.
Вот! Военсводка за 12.08 ВВ сказал, никаких переговоров с ними не будет! Они подписали себе приговор! От себя-идём до конца!!! Никаких спекуляций в дальнейшем по поводу договорняка, переговоров не будет!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.