Какой же этот Mnw паразит, человек для него каждое утро старается, провидит аналитику всех ньюс, а он не ценит эту наиважнейшую работу! Просто слов нет.
И меня Причём самое смешное, что цель у нас с нинздей одна и та же - купить
не совсем есть маааленький, но важный нюанс у ниндзи докупить
Я хотел обойтись без приставок, чтобы получился эдакий речевой кунштюк .... Разумеется, да да ... У ниндзи докупить, а у меня откупить Велик и могуч Русский язык !
Какой же этот Mnw паразит, человек для него каждое утро старается, провидит аналитику всех ньюс, а он не ценит эту наиважнейшую работу! Просто слов нет.
Да не просто человек ... МиллионЭр, сидя на яхте в Средиземке, вынужден оторваться от чашечки кохвэ
Убогий, ты там не позеленел ещё от зависти? Жалко мне тебя.
зависти?
Див, а научи простынки из головушки извлекать, - научишь? а? умоляю! мастер-класс нужен, да такой - чоб по ним потом кнопки жать: #ГэПеПИЦОТ Но, чур, не утром, - понимаю, утром занят да... Результат сложной аналитической работы на всеобщее обозрение выставить необходимо давай.. ммм... вечером, после прогноза закрытия, норм?
А ты видел, что у ДИВа в подписи ? УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ОПЫТНЫХ ТРЕЙДЕРОВ
не совсем есть маааленький, но важный нюанс у ниндзи докупить
Я хотел обойтись без приставок, чтобы получился эдакий речевой кунштюк .... Разумеется, да да ... У ниндзи докупить, а у меня откупить Велик и могуч Русский язык !
Див, а научи простынки из головушки извлекать, - научишь? а? умоляю! мастер-класс нужен, да такой - чоб по ним потом кнопки жать: #ГэПеПИЦОТ Но, чур, не утром, - понимаю, утром занят да... Результат сложной аналитической работы на всеобщее обозрение выставить необходимо давай.. ммм... вечером, после прогноза закрытия, норм?
А ты видел, что у ДИВа в подписи ? УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ОПЫТНЫХ ТРЕЙДЕРОВ
Семен Семеныч! Так я зря пособие выпрашиваю получается? хммм .... ссыль у него на Юпуб ведет? То есть тут туса не всех еще опытных. придется впитать мастер-класс от туда значит, раз Див рекомендует
Самое страшное - это, конечно, приказ на применение ТЯО.. но не думаю, что это случится... наверно, худшее, что может быть сделано - это официальное объявление войны...
Не будет никакого применения ЯО. Цель прорыва укров не захват территории, а торг на будущих переговорах. Аналогично нашему "броску на Приштину" в 1999 г. Сам Путин рассказал, для чего это было сделано (решение было не его) Путин: "Как оно принималось, могу сказать. Я был тогда секретарем Совета безопасности. Ко мне пришел начальник Генерального штаба, тогда — генерал Квашнин. И он мне сказал о том, что есть такая идея — захватить этот аэропорт. На вопрос, зачем, он ответил: ясно, что нам придется оттуда когда-то уйти, но будет чем торговаться. " https://www.vesti.ru/article/2420992
Цены на газ в Европе подскочили выше $430 за тысячу кубов
Фьючерс на газ в Европе вырос более чем на 6%. Возможно, это происходит на фоне слухов о захвате единственной станции (ГИС «Суджа»), которая перекачивает газ из России в Европу через территорию Украины.
Трейдеры опасаются перебоев в работе транзитного пункта ГИС "Суджа", — Bloomberg
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.