Ясно. Ты используешь термин ("спекулянт ") — но не знаешь верного общепринятого его значения... Словари тебе в помощь...
"Дайте точное определение слов — и вы избавите человечество от половины его заблуждений!" (с) Рене Декарт
ну смотри, ты сдаешь квартиру в наем? т.е. по сути продаешь время в этой квартире. На это время - квартира де юре твоя, а по факту - нет(ты даже выселить жильцов не имеешь права без суда). Следовательно ты покупаешь квартиру и продаешь ее в долгосроке. Получаешь прибыль. Спекулянт короче. Хотя если смотреть в словарь - то не спекулянт, а рантье.
У тебя демагогия тонкая подмена понятий! %)) Сейчас докажу!...,)
"Продать" — сменить собственника, владельца. Владелец имеет законное право: "продать, подарить, уничтожить свою собственность" (с) Мои арендаторы законного права на всë вышеперечисленное не имеют) Следовательно — они "пользователи") Следовательно — я им передаю свою собственность в использование. Следовательно — я барыга, но не спекулянт %))
Ладно. Если тебе доставляет моральное "удовольствие"(?) называть меня "спекулянтом" — называй %)) Исправить тебя я не в силах Но если хочешь в дальнейшем в других дискуссиях вести споры корректно и аргументировано — читай прежде словари! Это — добрый совет...,))
В принципе, при проходе 130 - путь на 140 открыт... особых сопротивлений там нет..... ну и ждем хоть какой-то значимый позитив, чтобы вернуться на 160+
Зачем акции внукам ? Внуки будут жить с искуственным интелектом. Никаких компаний не будет. Все будут передвигаться с помощью мысли. Представтье 1960 год ваш дед купил телевизор с линзой. Он завещал его внуку, то есть Вам. И зачем Вам сейчас этот телевизор ?
Всегда знал что газпром - это как телевизор с линзой, пора на свалку👍 До этого только разгоним шлачину и впарим наивным на хаях. качают из земли вонь от разложения организмов древних и деньги берут за это непомерные....
Лепево!!! Мы всё живём в "лютом" комфорте благодаря этой вони и без неё в обозримом будущем никак. Газпром, это СИЛА!!! Митяй не даст соврать)!
Государственная дума поддержит проект закона о расширении перечня правонарушений, за которые предусматривается выдворение мигрантов из России, еще по 20 статьям Кодекса об административных правонарушениях (КоАП).РБК
ну смотри, ты сдаешь квартиру в наем? т.е. по сути продаешь время в этой квартире. На это время - квартира де юре твоя, а по факту - нет(ты даже выселить жильцов не имеешь права без суда). Следовательно ты покупаешь квартиру и продаешь ее в долгосроке. Получаешь прибыль. Спекулянт короче. Хотя если смотреть в словарь - то не спекулянт, а рантье.
У тебя демагогия тонкая подмена понятий! %)) Сейчас докажу!...,)
"Продать" — сменить собственника, владельца. Владелец имеет законное право: "продать, подарить, уничтожить свою собственность" (с) Мои арендаторы законного права на всë вышеперечисленное не имеют) Следовательно — они "пользователи") Следовательно — я им передаю свою собственность в использование. Следовательно — я барыга, но не спекулянт %))
Ладно. Если тебе доставляет моральное "удовольствие"(?) называть меня "спекулянтом" — называй %)) Исправить тебя я не в силах Но если хочешь в дальнейшем в других дискуссиях вести споры корректно и аргументировано — читай прежде словари! Это — добрый совет...,))
Насчет права уничтожить свою собственность(квартиру) - ты как то погорячился Да и вообще, почитай тоже словарь - что значит право собственности, что значит владелец и чем отличается от собственника и .т.д. Ну и насчет взять и выселить жильцов и продать квартиру(сжечь, подарить) во время их там проживания - у тебя нет таких прав. Так что в период сдачи жилья - ты по факту не собственник, т.к. полным спектром прав не обладаешь.
В общем с чего спор начинался - что вся жизнь - суть спекуляции и манипуляции. По сути - ты не доказал обратное)
отсечки татнефть ,роснефть вначале дня немного повлияют далее нормализуется думаю так Газпромушка гигант покажет характер , вообще текущие отсечки все будут быстро закрываться
не надо мне верить это график говорит об этом, не ошибается тот кто ничего не делает
Да понятно, просто несколько раз читаю от тебя, сейчас стрельнет, вечером в + закроется... и реально подтверждалось. Понимаю что не факт что даже на неделе 130 пробьём, но твои слова бывают пророческими)!
не надо мне верить это график говорит об этом, не ошибается тот кто ничего не делает
Да понятно, просто несколько раз читаю от тебя, сейчас стрельнет, вечером в + закроется... и реально подтверждалось. Понимаю что не факт что даже на неделе 130 пробьём, но твои слова бывают пророческими)!
да есть такое мамка когда слышит что я что то нехорошее говорю орет на меня что б рот закрыл, а то говорит часто сбывается, ну а газик и так понятно на днище топчется один фиг будет выше не сегодня так завтра(аттракцион великой щедрости), только надо побыстрее что б не набрали физики побольше бумаг на днище (и что б нинзяке меньше досталось)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.