Решили по индексу 3250 сегодня отработать зачем-то.... можно было и завтра это сделать с утра... разворот вверх что ли готовят по-быстрому... осталось выше 3300 закрыться
Чтоб тебя разорвало гребаный газпорн!Взял на все по 128!
У кого то "всё" это 100 т, 500 т ну или лимон, у некоторых же "взял чуть чуть" это 10 лимонов. Все относительно - не переживайте. Ил смешался с водой и все это превратилось в жижу.
Митя а ты там на троллейбусах гоняешь что ли? Я даже бенз не знаю сколько стоит, хотя заправляюсь. Все говорят что дорого и матом ругаются) Надо батарейку купить все таки китайскую как второе авто. Когда Газпром вырастет.
ну не знаю как у вас, а у нас в Вильнюсе нормальные люди либо пешком ходят, либо на общ.транспорте. Ездить на своей машине по городу - ну, это для юношей, для тех, кто ещё в лакеях, да для быдла, да для девочек покатать (но, надо сказать, их таких много). Ну, ещё пенсионеры, тут всё ясно. Куда тут ездить? ....... Его пешком за 1,5 часа из одного конца в другой.. пешкооооом....
Ну да все понятно. Маленькая территория, красивые города-городочки. И бешеный Науседа)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.