))))))) Рассуждай в контексте того, что шаг за шагом приближаешь начало следующего, нового, витка. А значит, предыдущее себя изживает (= конец). Одно и то же не может быть. Это уже фигня какая-то, рутина и монотонность - болото, проще говоря. Отсюда и посматривают на сторону))) Если есть взаимное желание быть вместе, то всё переходит в более совершенную форму... День за днём, год за годом. Это и есть настоящая любовь. Мудрая.
А ты думал
Ну как же ты сложно изяснилась. Вот проще ответ, заходишь в кондитерскую а там 50 видов вкуснейших пироженок и тут же возникает желание попробывать все, купив 10 разных штук вдруг понимаешь, что в принципе они все одинаковые и ты уже не можешь на них смотреть. А потом вообще понимаешь что истинное счастье не в кондитерской.
Ты, наверное, целую книгу можешь написать))) Столько наблюдений За столько лет... Своеобразных Мало кому ведомых
Ну не пришло ещё время. Да и зачем? Ради дешёвого популизма??? Так такого барахла хватает с избытков. Если уж писать то только то что может помочь людям, а это ведь давно написано, но постигается годами и соплями. Нисходить до памятки-брошюрки это ценизм. Так что всё идёт как должно идти.
Мне почему то сейчас навеяла такая картинка, что ты кормишь большую бездомную собаку которая гавкала. Говоря так Шарик, Шаарик ну не бойся, на вкуснятку. . . . И да, согласен, собаке не хватает заботы и любви поэтому такими и становятся.
))))))) Откуда такая ассоциация
Но она мне навеяла из личного... Бездомные псы не обижали как-то Наоборот - вроде безмолвного сопровождения... Один из случаев приведу: зима, иду пешком... От метро до пункта назначения минут 10-15. Отошла где-то на 300 метров, ко мне пристраивается стая из шести драных уличных псов и одной самки, по обе стороны. Вплотную слева, чуть ли не касаясь меня, вожак (крупная и страшная псина) шурует, на половину корпуса впереди меня... Остальные - позади меня. Подстроились под мой шаг. Я не спешила, шла как обычно средним шагом))) Иногда, вожак вперёд забегал... Затем останавливался и ждал, когда дойду, но стая - со мной. Так и вели молча, пока не вошла во входную дверь... Не знаю, страха не испытываю к ним. И нейтрально отношусь к уличным бродягам.
Они чувствовали что ты очень хороший человек. А вообще надо было им купить немного корма. Колбаски, пирожков или хотя бы большой пакет собачьего корма.
Ну как же ты сложно изяснилась. Вот проще ответ, заходишь в кондитерскую а там 50 видов вкуснейших пироженок и тут же возникает желание попробывать все, купив 10 разных штук вдруг понимаешь, что в принципе они все одинаковые и ты уже не можешь на них смотреть. А потом вообще понимаешь что истинное счастье не в кондитерской.
Ну не пришло ещё время. Да и зачем? Ради дешёвого популизма??? Так такого барахла хватает с избытков. Если уж писать то только то что может помочь людям, а это ведь давно написано, но постигается годами и соплями. Нисходить до памятки-брошюрки это ценизм. Так что всё идёт как должно идти.
Но она мне навеяла из личного... Бездомные псы не обижали как-то Наоборот - вроде безмолвного сопровождения... Один из случаев приведу: зима, иду пешком... От метро до пункта назначения минут 10-15. Отошла где-то на 300 метров, ко мне пристраивается стая из шести драных уличных псов и одной самки, по обе стороны. Вплотную слева, чуть ли не касаясь меня, вожак (крупная и страшная псина) шурует, на половину корпуса впереди меня... Остальные - позади меня. Подстроились под мой шаг. Я не спешила, шла как обычно средним шагом))) Иногда, вожак вперёд забегал... Затем останавливался и ждал, когда дойду, но стая - со мной. Так и вели молча, пока не вошла во входную дверь... Не знаю, страха не испытываю к ним. И нейтрально отношусь к уличным бродягам.
Они чувствовали что ты очень хороший человек. А вообщ надо было им купить немного корма. Колбаски, пирожков или хотя бы большой пакет собачьего корма.
По моему пути такой возможности не было...
Да и не голодные они были От метро же шли... Сейчас уже нет такого Всё застроили высотками А раньше у метро прикармливали бродячих псов В зимнее время... И кости с мясом перепадали им))) Сырые... Народу же не всему всё равно... Псины приходили греться Вот и дружили с ними...
Удивительно то что сегодняшний день мне показал ровно то что происходит во всех остальных сферах. Как бы образно сказать, вот допустим завис копм. или телефон и ты видишь одну и ту же картинку . . . Причём она одинаковая везде . . .
Удивительно то что сегодняшний день мне показал ровно то что происходит во всех остальных сферах. Как бы образно сказать, вот допустим завис копм. или телефон и ты видишь одну и ту же картинку . . . Причём она одинаковая везде . . .
Не расстроился от увиденного?
Нет, досада. Как можно расстраиваться если такой мир, ну это всё равно что ругаться на дождь или снег.
Ты прочитал мою мысль Когда я утром ехала на работу... Такая и была...что спросишь...
Спасибо))) Не заметила как пролетел... Нашла изъян в системе... А это влияет на мой результат Для этого и приглашали... Летели стрелы и копья))) Завтра, думаю, уже точно скажут Что да как, да когда...
Нормально, в общем Я люблю насыщенные дни После них, как правило, затишье на неделю-две
А тебе удалось что задумал?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.