А вот интересно Заноза с какой вселенной разговаривает С нашей, или с паралельной Тут главное не ошибится А то потом кирпич башка упадёт, совсем дурной станешь
))))))) Сегодня я добрее И чуть приоткрою завесу...
Вышивка крестом по мотивам произведения Nicky Boehme
В набор входит: канва, мулине, игла, схема Готовый размер: 35.6x27.9 см Число стежков: 196х154 Производитель: Kustom Krafts (Канада) Разработка схемы: Dyan Allaire
Но именно эта картина для вышивки уже не выпускается... Снята с производства...
Я приобрела данный набор в далёком 2012 году... Когда увидела, аж сердечко затрепетало))) И только последние два года сподвигли меня на этот подвиг: Стежок за стежком, шаг за шагом Воплощать нитями на полотне задуманное для реала... Но только тогда, когда появляется нужное мне состояние души... Думаю, к осени завершу это рукотворчество)))
Впервые вижу человека Живущего внутренне бревном...
Ты что ли никогда не рад солнцу, например Или ночным звёздам... И т.д., и т.п. И абсолютно нет думок, мыслей даже по приведённым примерам?.. Какая-то же реакция есть: рад, нейтрален, благодарен, расстроен... И т.д., и т.п.
В набор входит: канва, мулине, игла, схема Готовый размер: 35.6x27.9 см Число стежков: 196х154 Производитель: Kustom Krafts (Канада) Разработка схемы: Dyan Allaire
Я приобрела данный набор в далёком 2012 году... Когда увидела, аж сердечко затрепетало))) И только последние два года сподвигли меня на этот подвиг: Стежок за стежком, шаг за шагом Воплощать нитями на полотне задуманное для реала... Но только тогда, когда появляется нужное мне состояние души... Думаю, к осени завершу это рукотворчество)))
Посмотрел. Европейский мотивы любишь? Всем вечер добрый!
Посмотрел. Европейский мотивы любишь? Всем вечер добрый!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.