Бяки нет, есть открывашка))) есть альфа, там тоже вроде рекламировали ноль. Вопрос есть ли смысл морочиться за 0,7 проц. Надо посчитать "на круг", вдруг жаба победит?
копейка рубль бережет. На ветке гп один чел в квартире за 90млн сам ремонт делает
Ну это хобби, наверное У меня были знакомые два брата штукатура. Бухнут, иной раз, возьмут каждый по стене в своей квартире и давай наперегонки штукатурить венецианкой
Ну что,коллеги,соскучились? Я перед санаторием Сургутпреф скинул по 72,от греха подальше. Купил СИСЮ. Отдыхаю спокойно,не парюсь по акциям. Не торгую У Вас дела ух и ах Вся МАМБА немного вниз из-за ГП(отказался от див). ГП пора в 3-ий котировальный список. СИСЯ плюсует. Завтра решение Транснефти по дивам. Там сказали,что дивы будут больше,чем в прошлый год.
А причëм здесь "коммунальные платежи"?? Разговор шëл про потери в случае "отменëнной сделки" купли-продажи квартиры...
Последний облом у меня мог оказаться дорогим, хорошо валюту не меняю заранее. Что там с комсой за ячейки/ эскроу и т.д. так и обдирают? Или есть вменяемые альтернативы?
За "аккредитив" Сбер содрал с меня 2000₽ Ой, да ладно... В масштабах сделки (5М) - 2k это пыль Риэлтор сказал мне: крутим через аккредитив - значит, крутим через аккредитив
Бяки нет, есть открывашка))) есть альфа, там тоже вроде рекламировали ноль. Вопрос есть ли смысл морочиться за 0,7 проц. Надо посчитать "на круг", вдруг жаба победит?
Я не люблю ВТБ( Но ради комсы 0% намутил себе всë: счëт, карту, приложуху
копейка рубль бережет. На ветке гп один чел в квартире за 90млн сам ремонт делает
Почему все такие наивные? С чего взял что их нет? С чего взял, что все "деньги" принадлежат только "нерезам"? Почему так скудно и безапелляционно утверждаешь об этом? Не напрягает, что вложенный капитал в биржу от 90% юриков перешел к 80% физиков? Думаешь все решили "инвесторов" и задно спекулей обогатить? Вопросы риторические, просто интересна позиция "Нам пофиг, у нас нерезов нет", поэтому все будет ОК...
Последний облом у меня мог оказаться дорогим, хорошо валюту не меняю заранее. Что там с комсой за ячейки/ эскроу и т.д. так и обдирают? Или есть вменяемые альтернативы?
За "аккредитив" Сбер содрал с меня 2000₽ Ой, да ладно... В масштабах сделки (5М) - 2k это пыль Риэлтор сказал мне: крутим через аккредитив - значит, крутим через аккредитив
Согласен, 2тыр, это сечас примерно кусок мяса Зы: но таким куском можно двух девочек накормить
Согласен, 2тыр, это сечас примерно кусок мяса Зы: но таким куском можно двух девочек накормить
Вооо, подтверждение моей правоты, раньше мечтали о "королевнах", а нынче о "накормить двух девочек". Мельчает народ.(((
Вооо, подтверждение моей правоты, раньше мечтали о "королевнах", а нынче о "накормить двух девочек". Мельчает народ.(((
Почему мечтал? , ты этот кусок видел? Мне много!
Воспринял буквально и персонально к своей персоне. Ладно, раз много, то в РИППЛ вкладывай, ну все излишки которые не жалко. Тут модно, вбросил, выхватил плюсы от таких же "не жалко" и тд...)))
Воспринял буквально и персонально к своей персоне. Ладно, раз много, то в РИППЛ вкладывай, ну все излишки которые не жалко. Тут модно, вбросил, выхватил плюсы от таких же "не жалко" и тд...)))
Сэр, вы (Вы*исправленному верить) меня обижаете, плюсы не фармлю, на "фсемПрофита" не развожу
Почему все такие наивные? С чего взял что их нет? С чего взял, что все "деньги" принадлежат только "нерезам"? Почему так скудно и безапелляционно утверждаешь об этом? Не напрягает, что вложенный капитал в биржу от 90% юриков перешел к 80% физиков? Думаешь все решили "инвесторов" и задно спекулей обогатить? Вопросы риторические, просто интересна позиция "Нам пофиг, у нас нерезов нет", поэтому все будет ОК...
Они есть, но сколько их? Количественно, качественно? Понятно, что некоторые, не многие(!), присутствуют, но насколько их влияние сильно? Если честно, мне сейчас даже спокойнее. Рынок вроде меньше, но " выносов" больше не стало. Это не статистика- на уровне ощущений. И не надо ржать!!! Ощущения работают до тех пор, пока они нужны, тафтафтафталогия)))
Почему мечтал? , ты этот кусок видел? Мне много!
Девочкам, такой кусок мяса на один зубок, ты их аппетит со своим не сравнивай. Сожрут всё.
P.S. Они спортом занимаются, бегают, по спа салонам ходят, шоппинг периодически устраивают, ноготки затачивают и т.д. на все эти мероприятия энергии много требуется ......... и не только энергии.
Сэр, вы (Вы*исправленному верить) меня обижаете, плюсы не фармлю, на "фсемПрофита" не развожу
"Критикуя - предлагай!" (с)
Ok. Предлагай!) Как оптимизировать схему? Как провернуть сделку, не отстëгивая банку 2k₽ за ячейку/аккредитив? С интересом и удовольствием выслушаю конструктивные предложения
"Критикуя - предлагай!" (с)
Ok. Предлагай!) Как оптимизировать схему? Как провернуть сделку, не отстëгивая банку 2k₽ за ячейку/аккредитив? С интересом и удовольствием выслушаю конструктивные предложения
А вот тут я не критикую, ибо предложить "нет чего", что грустно. Может выглядит смешно, но в этом, конкретном, вопросе, надеюсь и уповаю на рынок, сиречь конкуренцию. Хотя.... последние изменения в СБП- переводах, это из разряда приятных " неожиданностей".
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.