После «беззубости» выступления Паулла рост продолжился не только в золоте и серебре, но и в акциях США — SP500 и NASDAQ = АБСОЛЮТНЫЕ МАКСИМУМЫ! Вроде как рост продолжается, но чем выше заберутся – тем падение будет сильнее при любом «черном лебеде»... А он может прилететь в любой момент! Как и в 2008!
После «беззубости» выступления Паулла рост продолжился не только в золоте и серебре, но и в акциях США — SP500 и NASDAQ = АБСОЛЮТНЫЕ МАКСИМУМЫ! Вроде как рост продолжается, но чем выше заберутся – тем падение будет сильнее при любом «черном лебеде»... А он может прилететь в любой момент! Как и в 2008!
На рынке США лебедя до выборов не будет!Не дадут!Откат ДА!Вероятен.5133 самый низ!
На рынке США лебедя до выборов не будет!Не дадут!Откат ДА!Вероятен.5133 самый низ!
Всем доброго утра! Я уезжаю на 3 недели в санаторий Мне соцзащита предложила,я согласился. 3 недели торговать не буду. Я не буду брать с собой ноутбук. А вот в санатории есть вай-фай или нет,не знаю. У меня дома вай-фай. Интернета с смартфона нет. Если будет возможность,буду писать на форуме Когда приеду,СБЕР будет по 350 и больше,а СУРГУТНЕФТЕГАЗ преф,-100. Не скучайте
самое главное уметь жить и отдыхать в этой жизни ))
рост торговли только за счет роста импорта китаем нашего сырья! лучшее что может быть для России в данных условиях! При этом свои товары Китай поставляет в три дорого, да и проблемы с платежами возникли!
Россия была западной сырьевой колонией, стала китайской колонией! Но Китай покупает все дешевле Запада!!!
хуже всего что наши олигархи не видят перспектив развития производства в России, госкарпарации тоже этим страдают- легче купить в Китае и здесь продать в три дорого чем развивать экономику страны! Только за это стоило обложить олигархов дополнительной данью! Они не должны думать о новой яхте пока уровень благосостояния семей их рабочих ниже плинтуса!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.