А всё равно не буду. Потому что день прошел, и осталось на один день меньше. А скоро их и вовсе не останется, так к чему эти жалобы? Только воздух сотрясать.
Вот так бывает, живет человек, живут, а тут бац и воздухосотрясение.
Еще и не такое бывает, капитан! Бывает, вот соберется человек отдохнуть в Кисловодск, пустяковое, казалось бы дело, а и этого совершить не может. А бывает и того хуже, капитан, значительно хуже.
Однажды ученик спросил у мастера: — Долго ли ждать перемен к лучшему? В чем смысл жизни и что такое любовь? — А мне почем знать? Я фрезеровщик. Отойди от шпинделя, а то хлебало разворотит, — ответил мастер.
Ну почему же по пустыне ? Вовсе нет. Вполне себе по цивилизованной местности, ярко раскрашенный к тому же цветущими деревьями и цветами… И буйной молодой зеленью…
Вчера я катался на грузовике, а он не тонированный. Получил от души дозу солнечной радиации… Опять жарко, к выходным прогноз обещает до +31 Это значит по факту будет 35 Как то рановато лето начинается…
Вот так бывает, живет человек, живут, а тут бац и воздухосотрясение.
Еще и не такое бывает, капитан! Бывает, вот соберется человек отдохнуть в Кисловодск, пустяковое, казалось бы дело, а и этого совершить не может. А бывает и того хуже, капитан, значительно хуже.
Я ни разу не был в Кисловодске. Говорят, там неплохие санатории. Наверное, не мешало бы и съездить Был в Пятигорске, Невинномысске, Карачаевске, в Черкесске…. Да в Ставрополе в конце то концов…. А в Кисловодске ни разу. А делов то… 550 км. 7 часов на машине.
Я требую остановить этот южнорусский троллинг с цветами и финиками! Еще в лесу лежат снежные кучи, еще только вчера прилетели первые утки, еще и в помине нет цветов!
А если желаете провалиться по пояс в грязь и набрать в забродники воды по самые уши - то милости просим на мою фазенду у живописного озера, которое только еще по самым закраинам дало первую чистую ото льда воду.
Я ни разу не был в Кисловодске. Говорят, там неплохие санатории. Наверное, не мешало бы и съездить Был в Пятигорске, Невинномысске, Карачаевске, в Черкесске…. Да в Ставрополе в конце то концов…. А в Кисловодске ни разу. А делов то… 550 км. 7 часов на машине.
Если вспомнишь, откуда цитата, то не поедешь. Да и я не советую.
Сиди себе на своих 35 градусах на лавочке - грейся!
Если вспомнишь, откуда цитата, то не поедешь. Да и я не советую.
Сиди себе на своих 35 градусах на лавочке - грейся!
Если ????? Если вспомнишь ???? То есть ты допускаешь мысль, что могу и не вспомнить ? А хотя да Вспомнить это здесь не тот глагол. Я ведь и не забывал ….
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.