Я давно уже говорил, что жду дивы. И они будут, Вопрос в том сколько?! Я то рассчитываю на 21, хочу 25. А дадут ~ 22,5...
Однако , ты давненько закатал губу на дивы. Самое время закатать обратно, на этот год хотя бы.
Спешить не надо. Раскатал/закатал... Число владельцев акций ГП неуклонно сокращалось. Теперь главный акционер что? ecnhjbn Устроит халявную распродажу что ли? Это как вариант, если ГА знает (хочет!) о снижение капы народного достояния в ближайшей перспективе. А ему это нужно?
Подумав приобрести продуктов или акции Газпрома купил ещё ГП по 160.5 😁, нужно к психологу наверное 😁, кто там лечит от лудомании 😁😂
Если покупать, то только в зоне 158+/-. Спекулятивно отдавать за +2/3%. Ср. срочно уже отдавать на др. уровнях. Но это дело вкуса и размеров ДЕПО. Так ИМХую.
PS Я бы сейчас спекулятивно по 160,5 подкупать не стал... Нет у меня столько оптимизма сейчас.
Уважаемые коллеги! С началом Великого поста. Пост - это не просто лишение себя тяжелой пищи. Это очищение организма от скверны.(шлаков и токсинов). Это разгрузка в первую очередь печени. Печень нормализует содержание в крови сахара, холестерина и фильтрует токсины. Иными словами нормализует кровь. и работу всего организма. Если печень зашорина, то она не справляется со своей функцией нормализации крови. Нездоровая кровь, питая мозг, вводит его в стрессовое состояние. А отсюда и все болезни. С Великим постом вас!
Для этого (113) у покупцов должно прибыть КЭШа, причем очень много. Или, в противном случае им нужно встать в шорт, чтобы на 113 перезайти снова. А это риск с нынешних уровней. Экстремалы уже перевелись на рынке. Писаемся по ночам уже...
Он не не заменяем, альтернативы Газпорну в изобилии, и поэтому считаю бумага идет в свой родной диапазон 110 - 160, на долгие-долгие годы, сожалению для огромного количества застрявших в ней.....
Для этого (113) у покупцов должно прибыть КЭШа, причем очень много. Или, в противном случае им нужно встать в шорт, чтобы на 113 перезайти снова. А это риск с нынешних уровней. Экстремалы уже перевелись на рынке. Писаемся по ночам уже...
Он не не заменяем, альтернативы Газпорну в изобилии, и поэтому считаю бумага идет в свой родной диапазон 110 - 160, на долгие-долгие годы..
Нет дивов-нет роста, размер дивов тоже важен, для сравнения ЛСР практически 10% объявили-бумага просела, либо снижение КЧ и соответственно ставок по депозитам, просто смысл сидеть в акции если есть депозит-более надежный вариант, такие мысли, всем дня)
Подумав приобрести продуктов или акции Газпрома купил ещё ГП по 160.5 😁, нужно к психологу наверное 😁, кто там лечит от лудомании 😁😂
Если покупать, то только в зоне 158+/-. Спекулятивно отдавать за +2/3%. Ср. срочно уже отдавать на др. уровнях. Но это дело вкуса и размеров ДЕПО. Так ИМХую.
PS Я бы сейчас спекулятивно по 160,5 подкупать не стал... Нет у меня столько оптимизма сейчас.
Когда будет оптимизм, не будет возможности по 160.5 😁
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.