mfd.ruФорум

Газпром – акции (GAZP)

Новое сообщение | Новая тема |
sarychin
29.02.2024 16:22
1
Печатать будут обязательно...
Чтобы бабло напечатать - нужно чтото туда в ЦБ положить.. например золото это как бы по простому. Поэтому нет, печатать не будут... будут грабить
Так вроде Полюс за прошлый год нарастил добычу оного на 13%.
Эжен
29.02.2024 16:22

Э
Печатать будут обязательно...
Чтобы бабло напечатать - нужно чтото туда в ЦБ положить.. например золото это как бы по простому. Поэтому нет, печатать не будут... будут грабить
что будут грабить
об этом даже нет и разговора
причём грабить будут конечно же нищих
печатать тоже будут
вернее не печатать а нолики везде пририсовывать
так что деньги будут
правда ставку ЦБ придётся поднять до 30% со временем
а иначе резко народ обнищает
а это не выгодно
нужно чтобы постепенно нищал
sarychin
29.02.2024 16:24
1
Намекаете, что вы то уж точно знаете ситуацию во всех школах и детсадах во всех регионах и точно знаете, что там не так, как я написал?
Во-первых мне достаточно знать, что где-то не так, чтобы не доверять вам, т.к это вы претендуете на знание любого, а не я. Во-вторых мне вообще нет необходимости знать о любом, чтобы понимать, что вы о любом знать с высокой долей вероятности не можете
Учитывая эти два аргумента - язычок придётся убрать обратно
Так убирайте!
Tom_Bombadilыч/p.s мфд-помойка
29.02.2024 16:25

что будут грабить
об этом даже нет и разговора
причём грабить будут конечно же нищих
печатать тоже будут
вернее не печатать а нолики везде пририсовывать
так что деньги будут
правда ставку ЦБ придётся поднять до 30% со временем
а иначе резко народ обнищает
а это не выгодно
нужно чтобы постепенно нищал
Грабить нищих, смешно)
29.02.2024 16:26

Во-первых мне достаточно знать, что где-то не так, чтобы не доверять вам, т.к это вы претендуете на знание любого, а не я. Во-вторых мне вообще нет необходимости знать о любом, чтобы понимать, что вы о любом знать с высокой долей вероятности не можете
Учитывая эти два аргумента - язычок придётся убрать обратно
Так убирайте!
Так это к вам обращение(что самоочевидно по причине ->), я сам себе не пишу на форуме (тем более в ответ кому-нибудь) и вам не советую: а если вы докатились до данной фазы, советую откатиться назад к здравому смыслу
SS-20
29.02.2024 16:30
1
Печатать будут обязательно. Денежная масса в России не соответствует стоимости активов в разы, там полный перекос. Поэтому с баблом проблем не будет. Проблема остается с ролью Центробанка и инструментами регулирования цен, чтобы от увеличения М1 не разорвало цены. Каким образом решат эту задачу, пока неизвестно, но уверен, что всё решится по мере развития и разгона экономики.

Для уменьшения пенсионного возраста мы должны достаточно разбогатеть, чтобы государство было способно прокормить пенсионеров. Для начала надо заново научить молодежь работать, а то они живут в несколько виртуальном мире, предпочитают зарабатывать за клавиатурой...)) если молодые не будут работать, как же они прокормят своих родителей?)
Я краем уха слышал, что ВВП что то сказал об отвязывании наших цен от "ИХ". Сейчас смотрю в ленте исчезло. Надо будет внимательно послушать. Не подтерли же...
Есть стойкое ощущение, что те, кто рулят фондовым рынком, вовсе не согласны с курсом государства.
Что же означают слова Путина о росте капитализации фондового рынка? Почему это прозвучало именно сейчас?
Может это для кого-то намёк, что подходы пора менять?
Путин никогда ничего просто так не говорит - видимо, это первое предложение Путина для толстосумов, а второе, как мы знаем, всегда хуже, чем предыдущее?))
Zорк
29.02.2024 16:31

Печатать будут обязательно. Денежная масса в России не соответствует стоимости активов в разы, там полный перекос. Поэтому с баблом проблем не будет. Проблема остается с ролью Центробанка и инструментами регулирования цен, чтобы от увеличения М1 не разорвало цены. Каким образом решат эту задачу, пока неизвестно, но уверен, что всё решится по мере развития и разгона экономики.

Для уменьшения пенсионного возраста мы должны достаточно разбогатеть, чтобы государство было способно прокормить пенсионеров. Для начала надо заново научить молодежь работать, а то они живут в несколько виртуальном мире, предпочитают зарабатывать за клавиатурой...)) если молодые не будут работать, как же они прокормят своих родителей?)
Я краем уха слышал, что ВВП что то сказал об отвязывании наших цен от "ИХ". Сейчас смотрю в ленте исчезло. Надо будет внимательно послушать. Не подтерли же...
Давеча был приятно удивлен-- заправился 92 по 43,5 (упал на рупь!) картошка в магазе седня закупился 5кг по 15 рэ/кг! Спирт только пропал, а мне надо в бак чуть ливануть
Я не халявщик, мы партнеры
29.02.2024 16:32

Если жемчужина в короне федерации стоит ниже себестоимости, не возникает ли мысль: Что то не так в нашем королевстве?
В блокаду золото и брюлики на хлеб меняли.
И? Меняем одну акцию на пять буханок хлеба, одну бумагу Сбера на девять буханок?
Zорк
29.02.2024 16:34
1
Если жемчужина в короне федерации стоит ниже себестоимости, не возникает ли мысль: Что то не так в нашем королевстве?
Опа! мы в блокаде!??Не знал, не знал А чего тогда фонда работает, не прикрыли???

Согласитесь, жемчужина Газпрём в короне фондового РФ ниже себестоимости! И это не есть хорошо, даже контрпродуктивно и подрывно!
AndreyBarmaley
29.02.2024 16:39

PS Сдается мне, что не только Философ тут один такой умный. Лень искать, но я как то обозначал свою цель по ГП в 143 руб. Если скорректировать с учетом курса...
то что газпром падает это понятно.. с такими дивами типа 16р и ниже будем
sarychin
29.02.2024 16:39
1
Есть стойкое ощущение, что те, кто рулят фондовым рынком, вовсе не согласны с курсом государства.
Что же означают слова Путина о росте капитализации фондового рынка? Почему это прозвучало именно сейчас?
Путин никогда ничего просто так не говорит - видимо, это первое предложение Путина для толстосумов, а второе, как мы знаем, всегда хуже, чем предыдущее?))
Это точно - не согласны. В КНР вон сменили руководителя и тут же короткие зажали.
sarychin
29.02.2024 16:42
1
Так убирайте!
Так это к вам обращение(что самоочевидно по причине ->), я сам себе не пишу на форуме (тем более в ответ кому-нибудь) и вам не советую: а если вы докатились до данной фазы, советую откатиться назад к здравому смыслу
Я совета у вас не спрашивал. Тем более двух - Жену свою учи щи варить! (С)
AndreyBarmaley
29.02.2024 16:42

Это все и можно положить в ЦБ.

есть федеральный закон, поэтому можно или не можно - это всё на усмотрение ЦБ, обойти его ЦБ не получится
Zорк
29.02.2024 16:44
2
Поддержу! тоже есть стойкое ощущение, мало того, есть ощущение присутствия сороса....
sarychin
2
Опа! мы в блокаде!??Не знал, не знал А чего тогда фонда работает, не прикрыли???

Согласитесь, жемчужина Газпрём в короне фондового РФ ниже себестоимости! И это не есть хорошо, даже контрпродуктивно и подрывно!
C 1917 - ого.
Я таких жемчужин еще могу назвать... На Сурик вон посмотрите.

Вы путаете совет и констатацию факта, это вы не искажайте - к кому я обращаюсь, я вас не спрашивал разъяснений, я прекрасно в разуме, чтобы понимать, к кому я обращаюсь и что подразумеваю.
sarychin
29.02.2024 16:46
1
Вы путаете совет и констатацию факта, это вы не искажайте - к кому я обращаюсь, я вас не спрашивал разъяснений, я прекрасно в разуме, чтобы понимать, к кому я обращаюсь и что подразумеваю.
SigurD
29.02.2024 16:46

Да все так и было, но сейчас проблема что конца этой блокаде не видно. Хотя если верить философу обещал в марте победу в СВО, хотя правда не сказал марте какого года. Я лично не верю, что без нормального доступа к мировым технологиям и снятия санкций, экономика сможет нормально развиваться, рост ВВП 2023 года не показатель, потому что шел на военных заказах, грубо - больше металла для ракет и снарядов, которые потом превратятся в ничто.
29.02.2024 16:47
1
А смеяться и язычок показывать вы будете там, где вас поддержат в этих начинаниях, я к этим людям не отношусь
Я на искажение своих слов спокойно реагировать не буду)
Я прекрасно знаю, к кому я обращаюсь. И мне не надо знать про любую школу, чтобы понимать, что вы про любую школу не знаете. И вообще, судя по вашей риторике, аля людей, рождённых с серебряной ложечкой в ж**е - такие люди вообще редкое про "любое" знают что-то, кроме сказок в собственной голове, которые они придумали из своего, крайне скудного, коридорного, комфортного опыта.
Вы же знаете, что как только начинается разговор в пользу богатых, я начинаю в пользу бедных, вроде бы всё понятно, но вы настаиваете)
Так что за "любые" школы и за "любых" бабушек мы тут говорить будем либо по-честному, либо никак.
AndreyBarmaley
29.02.2024 16:49
1
В том то и дело, что ранее уже что то в ЦБ и положили, но недопечатали-придержали коней....А сейчас возможно отпустят повода....
про это не знаю, знаю точно - зачем то вывалили бумажные 5рублей и 10рублей, вот это наверное те самые недопечатанные с тех самых годов... курам насмех только , кому нужен это бумажный мусор
Новое сообщение | Новая тема |
График ГАЗПРОМ ао
ГАЗПРОМ ао92.2−1.02 (−1.09%)18:24
Поменьше о политике, побольше о рынке!
Ваши ожидания по ключевой ставке Банка Россиин на 24 июля 2026 года?
(открытое, автор: Друг., завершено)
1.Понизит на 0,25%23

2.Понизит на 0,5%6

3.Понизит на 1%1

4.Оставит без изменений44

5.Повысит от 0,25 - 0,5%9

Всего голосов:83 
Блиц: как вам фондовый рынок сейчас?
(открытое, автор: shortfolio, завершено)
Уи-и-и-и, выпустите меня отсюда!1

Грабят, караул! Куда смотрит ЦБ?2

Прощаемся с фондовым рынком России...1

Здоровая коррекция, жаль – слабенькая!2

Фондовый рынок становится привлекательнее!10

Всего голосов:16 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 165.54−355.34 (−14.10%)24.07
RTSI874.26−231.94 (−20.97%)24.07
DJ Industrial51 947.25+235.6 (+0.46%)25.07
S&P 5007 411.98+3.68 (+0.05%)25.07
NASDAQ Comp24 975.8238−161.8686 (−0.64%)24.07
FTSE 10010 736.23+97.06 (+0.91%)24.07
DAX 3025 099+335.88 (+1.36%)24.07
Nikkei 22564 611.15−1811.45 (−2.73%)24.07
Hang Seng24 963.23−247.58 (−0.98%)24.07

Котировки акций

ВТБ ао59.07−0.23 (−0.39%)18:24
ГАЗПРОМ ао92.2−1.02 (−1.09%)18:24
ГМКНорНик112.06+0.26 (+0.23%)18:24
ЛУКОЙЛ4 628.5−88.5 (−1.88%)18:24
Полюс1 251+23.8 (+1.94%)18:24
Роснефть342.8−9.5 (−2.70%)18:24
РусГидро0.2933−0.002 (−0.68%)18:24
Сбербанк269.12+1.52 (+0.57%)18:24

Курсы валют

EUR1.1365−0.00104 (−0.09%)25.07
GBP1.3319+0.0005 (+0.04%)25.07
JPY163.791+0.004 (0%)25.07
CAD1.4092+0.00123 (+0.09%)25.07
CHF0.8177+0.00117 (+0.14%)25.07
CNY6.7714+0.0018 (+0.03%)24.07
RUR77.885−0.4123 (−0.53%)25.07
EUR/RUB88.258−0.809 (−0.91%)25.07
AUD0.6979+0.00112 (+0.16%)25.07
HKD7.8414+0.00099 (+0.01%)25.07

Товары

Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.