Хочу пояснить некоторые моменты моего предыдущего появления на этой ветке. Джонатан сам попросил чтоб я его потролила и причем чтоб это было обидно. Ну извините, как смогла так и потролила.
Но я рада, что у вас появилась тема для обсуждения и веселья)) Плохо что не развили тему каблуков. Очень интересно а на сколько разрешено женщине в паре нарушать границы супруга. и похоже Сегежа вас огорчит и не посадит меня в лужу. вот жеж фантазии у доктора Дюка Увидеть Ураган в луже)))
Хочу пояснить некоторые моменты моего предыдущего появления на этой ветке. Джонатан сам попросил чтоб я его потролила и причем чтоб это было обидно. Ну извините, как смогла так и потролила.
\\\\\
Так это не было обидно Это ты нагло Навешивала на нас комплекс вины Обидно Это не есть удивительно и забавно
\\\\\
Так это не было обидно Это ты нагло Навешивала на нас комплекс вины Обидно Это не есть удивительно и забавно
Вас я не троллила. Удивляет ваше реакция Или вы за всех в ответе?
\\\\\ и похоже Сегежа вас огорчит и не посадит меня в лужу. вот жеж фантазии у доктора Дюка Увидеть Ураган в луже)))
Я прям чувствовала Так делают многие "аналитики" Акция упадет на 10 % А потом вырастет на 1 % И давай они показывать, что рост А ничего, что все вышли уже с убытком Кто сам Кого закрыли Кто вообще с инсультом в больнице
Не позорься Хоть раз и напиши Что была погрешность Непростительная И тогда хоть видно будет Что ты видишь промахи Что хоть что-то видишь реальное
\\\\ Но я рада, что у вас появилась тема для обсуждения и веселья)) \\\
А вот мы тебя троллили Не троллили А специально писали Чтобы ты не грустила По дружбе можно сказать А кто бы вспомнил тебя Как не мы В общем рассчитываем на донаты от тебя За скрытую рекламу
\\\ Плохо что не развили тему каблуков. Очень интересно а на сколько разрешено женщине в паре нарушать границы супруга. \\\
А какая может быть тема Ты видимо вращалась в нездоровых отношениях У нас да У нас не как у вас У нас мужчины любят женщин Балуют У наших мужиков стоит на нас Наши мужчины сильные и могут позволить Покапризничать слабым Мы слабые А вы как лошади Работайте с утра до вечера Стелитесь Кирпичи таскайте Мешки с цементом Вам не уступят мужики Еще и в рыло получите Так как вы проигрываете нам во многом
\\\\\ и похоже Сегежа вас огорчит и не посадит меня в лужу. вот жеж фантазии у доктора Дюка Увидеть Ураган в луже)))
Я прям чувствовала Так делают многие "аналитики" Акция упадет на 10 % А потом вырастет на 1 % И давай они показывать, что рост А ничего, что все вышли уже с убытком Кто сам Кого закрыли Кто вообще с инсультом в больнице
Не позорься Хоть раз и напиши Что была погрешность Непростительная И тогда хоть видно будет Что ты видишь промахи Что хоть что-то видишь реальное
Никого не держу силком на своем канале. Все предупреждены , что канал ведет непрофессионал, простая домохозяйка.
Удивительно. но никто не уходит. а только приходят
\\\\ Но я рада, что у вас появилась тема для обсуждения и веселья)) \\\
А вот мы тебя троллили Не троллили А специально писали Чтобы ты не грустила По дружбе можно сказать А кто бы вспомнил тебя Как не мы В общем рассчитываем на донаты от тебя За скрытую рекламу
Спасибо, мне было приятно читать особенно про лужу
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Какие уровни на графике и в стаканах котировок существуют?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.