объём торгов 15 млн за первый неполный час сессии, раньше 5 млн в день было...
Пока это мало, нужно выходить на 100+ лямов в день и когда будет ярд, можно сливать
ну тогда 200 не предел и моя цель 320 не предел что тогда в сухом остатке ? куда его может занести учитывая все ограничения мб? и если выйдем на сотни мл в день хотя бы на сотни.?
Пока это мало, нужно выходить на 100+ лямов в день и когда будет ярд, можно сливать
ну тогда 200 не предел и моя цель 320 не предел что тогда в сухом остатке ? куда его может занести учитывая все ограничения мб? и если выйдем на сотни мл в день хотя бы на сотни.?
Ми пробиваем на 114-115 очень сильные сопротивление, его пробой полюбак увидет котиры на 125 оттдудова откат возможен и проторговка в коридоре 115-125 и с огромной вероятностью пробой 125р и увлет на 200+ как то так видиться
я в прошлом году брал уралсиб за 8коп в янаре.. мне казалось он очень долго туда сюда ... и хуже всех а потом такие скачки начались .. импульсы .. росб. както похоже набирает
Если 29.02 в 18:38(мск) будет 118-120 , оставшийся "лимон" залью. Только пусть прАвельно на часовиках/дневках будет картинка (на недельках-то она и сейчас хороша).
Если 29.02 в 18:38(мск) будет 118-120 , оставшийся "лимон" залью. Только пусть прАвельно на часовиках/дневках будет картинка.
а если раньше будет 120?)
Я по-старинке для себя лично считаю главным показателем закрытие пятницы (и/или закрытие последнего дня месяца). Если дело идет о пробое долгосрочного канала. Если это происходит в течении недели,то чаще всего пробой бывает ложным и весь рост заваливают обратно под сопротивление.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.