загнать толпу в лонги и вести их до обвала 22 года смешочками прибаутками и вассалами типа тебя, Таганрог - это не ум, это беспринципность и подлость. Умных здесь много, гораздо больше, чем в твоем троллспиче. Но у них хватает ума не говорить так о себе)
Если у толпы нет мозгов, а вместо них непреодолимая жажда наживы, то ей многого не нужно, - озвуч свою позу и толпа там.
загнать толпу в лонги и вести их до обвала 22 года смешочками прибаутками и вассалами типа тебя, Таганрог - это не ум, это беспринципность и подлость. Умных здесь много, гораздо больше, чем в твоем троллспиче. Но у них хватает ума не говорить так о себе)
Если у толпы нет мозгов, а вместо них непреодолимая жажда наживы, то ей многого не нужно, - озвуч свою позу и толпа там.
много было на эту тему здесь битв - можно просто выложить кусок графика и наставления гуры) - и королек сразу явит все свои прелести, но, конечно, "это же шутка, меня не так поняли и прочее, ..ну и подписывайтесь на канал"
если отбросить иронию, стеб и надобность (у меня ее нет) - то тупых и ленивых не жалко, это да. Есть естественный отбор и все такое. Но когда обычный подлец, волею судеб сидящий в кухне на кнопках и возомнивший что это - его преимущество, начинает мнить из себя этакого повелителя судеб, по сути сгребая их в кювет раз в два года - это уголовщина, пока что не имеющая прецедента, но уверена - все впереди)
А где обнуленные ЧЕ,почему они им не возмущаются? Почему Клава возмущается? Откуда она знает,что они обнулились? ПАчиму ПачИму Откуда
потому что на этом и построены их шкуродерни - поверившим им лупням типа будет стыдно и незачем сюда прийти кто же признается, что торговал не своей головой, что тупо позволил развести себя на чем? на доверии)) - никто. я не возмущаюсь, я презираю наживающихся на чужом доверии, пусть и от их глупости и лени. Есть хищники - они вершина пищевой цепи. а это - паразиты. Разница очевидна.
много было на эту тему здесь битв - можно просто выложить кусок графика и наставления гуры) - и королек сразу явит все свои прелести, но, конечно, "это же шутка, меня не так поняли и прочее, ..ну и подписывайтесь на канал"
Да может я соглашусь в принципе. Но никогда не соглашусь с теми, кто, как бараны, держат свою убыточную позу. Я сегодня два раза шортил и выпрыгивал с небольшими убытками, - я сам себе хозяин и повлиять на мои действия никто не может, поэтому я не понимаю таких терминов как "загнал толпу в лонги и ВЕСТИ ИХ ДО ОБВАЛА 22 ГОДА." Ты поняла?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.