В РФ хотят отменить налог на доход с длинных вкладов (от 3-х лет) — Известия В России хотят отменить налог на доход от длинных депозитов. Это будет стимулировать долгосрочные вложения граждан, заявил «Известиям» зампред Совфеда Николай Журавлев. С предложением изменить этот налог в сентябре выступал Минфин, поддерживают отмену сбора и банки, однако решение еще не принято. Из-за высокой ключевой сейчас крайне мало длинных депозитов. В развитых странах их доля обычно превышает 10%, а в РФ составляет меньше 3%.
Для любого банка сегмент долгосрочных вкладов важен, потому что он снижает процентные риски при резких изменениях на рынке, подчеркнул управляющий директор центра развития бизнеса привлечения пассивов УБРиР Михаил Прилепов. Как результат, при росте объема длинных вкладов финорганизации могут предоставлять ипотеку и другие долгосрочные кредиты на более выгодных условиях, заключил директор розничных продуктов банка ДОМ.РФ Дарья Морозова.
Купон постоянный(!) : 14.5% Никаких амортизаций, вроде, нет... Есть подводные камни?? Стоит ли присмотреться под закуп?
А что такого в ней? Меньше чем на два года с доходностью чуть ниже 15%. Среди корпоративных есть достаточно интересные бумаги с доходностью 16-17% на 3 года
Таганыч всë же накаркал, @#&! Начальник мне проект подкинул - теперь буду реже с вами видеться
Мозг должен работать. Думай, что можно сделать на блокчейне цифрового рубля. Одна маленькая фишка прославит и обеспечит тебя на всю жизнь. Мы в тебя верим.
Таганыч всë же накаркал, @#&! Начальник мне проект подкинул - теперь буду реже с вами видеться
Мозг должен работать. Думай, что можно сделать на блокчейне цифрового рубля. Одна маленькая фишка прославит и обеспечит тебя на всю жизнь. Мы в тебя верим.
Не полезу я в ваш фу-фу-чейн... А "на всю жизнь"... Я и так уже обеспечен на всю жизнь, спасибо предкам! ≈%)) Слава?... А нужна она мне?? Ладно... Если понадобится - сам добьюсь! ≈%)
А есть еще такие? Я думал уже как класс перевились, как вид. У нас инвестирование сильно проигрывает в целом вложению в недружественные валюты под подушку...
А есть еще такие? Я думал уже как класс перевились, как вид. У нас инвестирование сильно проигрывает в целом вложению в недружественные валюты под подушку...
Нет, не перевИлись ещё пуповины у инвесторов! Не перевелись инвесторы!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.