Забейте... Если глобальный отжим будет, то всем достанется ноль, но вероятность этого действа стремится... Нет, не к нулю, к сожалению, но к ничтожной циферке. Особенно с учëтом , что все остальные активы тож сгорят))
Снова что-то захотелось накупить золотых монет...
А почему не палладий, например? Его же тоже продают, да? Я слиточки золота как-то брал однажды. Там 18 процентов налог был. Но повезло, тогда неожиданно быстро окупилось.
Ты прав, по п.1. Облагаться сумма процентов по всем вкладам.
Ну, пусть облагают... На то и государство, чтобы брать с меня "дань"... Эжен же, вроде, пугал, что "тело вклада" заберут
во первых я ни чем таким не пугал во вторых вы с Канарейкой путаете две разные темы сумму возвращения вклада с величиной вклада с которой взымается налог детский сад
Эжен, @#&!... Специально пришлось залезть на официальный сайт АСВ!...
Q: В каком размере вкладчик получит страховое возмещение, если он имеет вклады в разных банках, у которых отозвана лицензия? A: Страховое возмещение выплачивается вкладчику в размере 100% суммы вкладов в банке, но не более максимальной суммы страхового возмещения, установленной законом. При наступлении страховых случаев в отношении нескольких банков, в которых вкладчик имеет вклады (счета), размер страхового возмещения исчисляется в отношении каждого банка отдельно.
А почему не палладий, например? Его же тоже продают, да? Я слиточки золота как-то брал однажды. Там 18 процентов налог был. Но повезло, тогда неожиданно быстро окупилось.
Золотые монеты. Только золотые монеты.
P. S. Современные монеты "Георгий Победоносец", 7.78гр. Au.
Ну, пусть облагают... На то и государство, чтобы брать с меня "дань"... Эжен же, вроде, пугал, что "тело вклада" заберут
во первых я ни чем таким не пугал во вторых вы с Канарейкой путаете две разные темы сумму возвращения вклада с величиной вклада с которой взымается налог детский сад
Ты постоянно пытаешься пугать. И однажды я тебя "выведу на чистую воду"
никто ничего не путает. 1.Фраза "1,4 млн. только страхуется совокупно по всем вкладам...." Правильнее сказать следующим образом. В одном банке вкладчик или владелец счета может иметь какое угодно количество вкладов или счетов, но общая сумма средств к возмещению не будет превышать 1,4 млн рублей. 2.АСВ выплатит вкладчику или владельцу счета возмещение только в пределах 1,4 млн рублей в каждом банке, где у него вклад, если у банков возникнут проблемы. Это касается только физиков и ИП.
Ты постоянно пытаешься пугать. И однажды я тебя "выведу на чистую воду"
Он вне контекста рассказывает. Был хайп пару лет назад, когда было модно нанимать программистов даже когда так много не нужно было бизнесу по факту. Где-то года два назад наступило отрезвление, что чето они дофига бабла выкачивают и в принципе очень даже заменимы. И бездельников почикали, резко пропали всякие видосы как круто быть программистом, просыпаться в 10 утра, работать 3 часа в день, а когда нет задач 3 часа в неделю. Оказывается нужно работать полноценный рабочий день, вот это новость! Насчет зп, то даже не слышал про 500000$, 275к платили и платят топовым разработчикам с учетом бонусов, видимо все что сверху это переоценка стоимости премиальных опционов, с которыми действительно не все так просто. Основная проблема что это все в Силиконовой долине, где стоимость жилья космос даже в самой задрыпаной общаге. Плюс цены на любые другие общебытовые услуги, не говоря уже про развлечения.
В РФ хоть чутка с опытом программисту вообще без проблем зарабатывать 150-200к рублей, что объективно уже выше средней по больнице по сравнению с другими профессиями. Вот больше сложновато, это или нужно обладать большим опытом, навыками или просто везение. В принципе это единственная профессия на текущий момент, где тебе не нужно лизать задницу босса, чтобы зарабатывать как местечковые директора компаний/филиалов или даже больше.
Чтобы полноценно заниматься ДУ, я считаю, нужно пройти как минимум через все глобальные рыночные циклы хотя бы раз с чужими деньгами, что тебе доверили. При этом показать доходность выше ОФЗ, да еще чтобы просадка была минимальна. Плюс больше счет это финансовую штангу нужно преодолеть, с ликвидностью начинаются проблемы и уже на таймфрейм выше переходить, а там и риски пересматривать, то есть плечи брать меньше чтобы не залететь по стопу сильно, короче много тонкостей на самом деле. Не хочется закончить как Роман. Но вообще не перестаю удивляться как легко разводятся люди, мне буквально пихают бабки веруя в какой-то волшебное поле чудес. И как будто пропускают мимо ушей истории как я сливал в ноль. Если бы это были не знакомые и друзья, то даже не знаю, можно было смело брать, пусть уроком будет. Собственно это целый бизнес, вон Альпари посмотреть, там таких "профи" вагон и маленькая тележка, достаточно на удачу разогнать счет и хомяки попрут.
у меня сегодня кот демарш устроил пришёл с гуляний голодный а у меня завалялся кусок наваги слегка отварил и дал ему так он просто фыркнул демонстративно ушёл и лёг в угол дескать сам жри это тут уже ясно пришлось дать голову горбуши трескает с удовольствием
Дык они (кошки/коты) навагу не едят даже с голодухи ! Она им не заходит и в 90x они ее не жрали и сейчас не будут.
Золотые монеты. Только золотые монеты.
Как-то для меня, монетки- это больше покупка услуги. Последнюю взял с изображением Цоя. А слиток - вроде как уже солидный "Кощей". ) .. Лучше в людей, наверное...
Как-то для меня, монетки- это больше покупка услуги. Последнюю взял с изображением Цоя. А слиток - вроде как уже солидный "Кощей". ) .. Лучше в людей, наверное...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.