Зазывайте всех со всех веток, чтобы всем форумом брали Газпром!! Махом полетим выше 200)))
может, сначала Телеграф возьмëм?...
Укрпошту и телеграф с тв надо было первым делом взять, по заветам Ильича!)) Да и систему Мурманск-4 надо бы день через день включать-выключать, чтобы западные садоводы спать не могли от страха...))
Народ, быстро глянув другие форумы, обнаружилась инфа что немчура может рассмотреть поставки газа через уцелевшую нитку северного потока. Достоверности никакой совершенно. Я хз. Вероятно на этом дернули вверх.
конечно никакой достоверности. Даже и не гуглится ничего новее, чем высказывание Путина о том, что мы , типа, всегда готовы.
смотрю и газпром сегодня радует инвесторов, котировка потихонечку подростает, все-таки хороший эмитент, без акций газпрома в портфеле заметил что какой-то дискомфорт легкий чувствуется, надеюсь в текущем году эмитент продолжит радовать ростом котировок акций
смотрю и газпром сегодня радует инвесторов, котировка потихонечку подростает, все-таки хороший эмитент, без акций газпрома в портфеле заметил что какой-то дискомфорт легкий чувствуется, надеюсь в текущем году эмитент продолжит радовать ростом котировок акций
раньше я жил как все: покупал акции эмитентов от 1 до 3 эшелона, ловил ножи, иногда шортил ..и думал что это и есть жизнь. Но однажды в перерыве между сессиями клуба анонимных алкоголиков, один человек сказал мне - "хочешь изменить свою жизнь по-настоящему? Купи Газпром." И вот уже полтора года как меня радует рогатый лонг по этой прекрасной голубой фишке. Теперь я знаю что такое жизнь! Каждое утро смотрю новости нефтегазовой отрасли, веду статистику заполнения ПХГ в Евросоюзе, не пропускаю ни одного сообщения о проведении СД Газпрома. Моя жизнь теперь полна надежды, что я наконец из этого говна выберусь увижу вершины котировок этого прекрасной акции, порадуюсь гигантской капитализации этой надежной, патриотичной компании... Всем своим друзьям я порекомендовал покупать только акции Газпрома, поэтому они счастливы они теперь живут мечтой меня поймать и от....благодарить. Каждое новое утро в позиции по Газпрому я встречаю как праздник, с радостной улыбкой идиота ))
Инвесторам же наоборот, если бумаг в портфеле много и за всеми нужно следить, в столь нестабильное время доставляют дискомфорт. Из-за этого сейчас и избавляются от бумаг.
раньше я жил как все: покупал акции эмитентов от 1 до 3 эшелона, ловил ножи, иногда шортил ..и думал что это и есть жизнь. Но однажды в перерыве между сессиями клуба анонимных алкоголиков, один человек сказал мне - "хочешь изменить свою жизнь по-настоящему? Купи Газпром." И вот уже полтора года как меня радует рогатый лонг по этой прекрасной голубой фишке. Теперь я знаю что такое жизнь! Каждое утро смотрю новости нефтегазовой отрасли, веду статистику заполнения ПХГ в Евросоюзе, не пропускаю ни одного сообщения о проведении СД Газпрома. Моя жизнь теперь полна надежды, что я наконец из этого говна выберусь увижу вершины котировок этого прекрасной акции, порадуюсь гигантской капитализации этой надежной, патриотичной компании... Всем своим друзьям я порекомендовал покупать только акции Газпрома, поэтому они счастливы они теперь живут мечтой меня поймать и от....благодарить. Каждое новое утро в позиции по Газпрому я встречаю как праздник, с радостной улыбкой идиота ))
Друг пернатый прочирикал мне: "пора!" Что ж, кукловод, покидаю твои номера Без работы ты не будешь никогда Срок отбыл я в газпроме, прощайте, кореша Прощайте, кореша
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.