так где взял-то, где скидывать будешь?) сбер в смысле, неделька) а если он за 2 дня это движение сделает, ч потом скажешь
да хоть за 3 сбер жду, пока диапазон для себя обозначил... 279-281 внимательно считаю, ибо суммарно движение сложное Не внимательно вник? Грю же - следи для подтверждения правильности предположений плюсом - за другим: индекс. ____ знаешь на чем тут погорают? на эго каждый хочет писюньку в ПРОГНОЗЕбыть лучше другого — на флудильне!! не в терминале или депошке своей мол, ЯЖГ ! на х ??? ___ так не анализ там, прогноз важен А ВТОРОЙ навык - торговый .."Чо скажешь.." - да ничо не скажу - 2 дня.. 3.. 5.. главное - общая структура движения и уже в общем смотришь ее к порядку выше по времени
так и поубавь эго свое, я тебе ученик что ли вроде не просил мне лекцию давать на тему жили были, лишь спросил по факту куда едешь, тк в какую сторону не дуло с декабря ты всегда писал в постфакте, как тебе хорошо денег насыпало)
Ага. Это плеяда молодых интузиастов которые, как им кажется могут согреться говоря себе - не холодно. Жрать одну траву. И медитацией менять мир вокруг себя.) А нам с Алексеем оставьте вредную колбасу, пельмени и крепкую алкогольную продукцию, включая портвейны.)))
Здравствуйте, многоуважаемая Канарейка. Скоро виноград обрезать, да? Или вы осенью подрезаете?
Здравствуйте, мной глубокоуважаемый, интеллигентный, всегда внимательный, не скупящийся на приятные и милые сердцу дамы слова! Рада видеть Вас в добром здравии и хорошем настроении! Вы долго отсутствовали и я стала волноваться. Все ли хорошо у Вас? Что касается винограда. Подрезала слегка осенью и положила на землю. В прошлом году не успел хорошо вызреть, но соседи ели. Весной подниму и обрежу уже по факту. Зима в этом году холодная. В подмосковье на новогодние каникулы долго держалась температуру -38-34. Больше беспокоюсь за деревья. Рада Вас видеть!!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.