когда до? когда после? все гадаю... понять не могу .. о чем вы все толкуете, к чему готовитесь
Макс у тебя настолько много денег чтобы позволить себе не замечать что живёшь в дурдоме у меня таких нет как у Джу или Ниндзи например они могут позволить себе пофилософствовать подурковать и пр. мне хоть этого и не надо но с тревогой смотрю в будущее и не только в материальном смысле
тревожиться не надо о том, что ты один как физик - не в состоянии изменить увы... Живи, решай собственные задачи , - это ты лично для себя и близких в состоянии изменить. Как мы можем напрямую на инфляцию или на что-то посущественнее повилять? - никак ..приходится адаптироваться, подстраиваться
какие откровения! Вась, не знал.. что это кабала чебала для тебя сочувствую! увольняйся срочно!!! не терпи такое
Просто твой босс когда делается какой-нибудь китайский Наval А ты рад что есть что пожрать на обед.
Вась, всей веткой тебя уже жалеем ... Не знаю чем помочь тебе Неужели все НАСТОЛЬКО плохо? мда.... ну что могу сказать, вдвойне сочувствую! держись! Хвост пистолетом! когда-нибудь будешь сытно питаться, и уж тем более боссу своему на китайскую машину - не завидовать а то чет трешак какой-то рассказываешь аж слезы... ___ давай, прокачивай себя, учись трейдингу - а лучше в нашу платную группу с Юрой вступай - мы тебе подарим светлое будущее, босса своего, обещаю! точно забудешь
А "к хренам" это не тоже самое или это просто направление агронома к грядке засеянной огородным растением хреном? Например: Товарищ агроном идете к хренам, там и найдете председателя. Какова этимология?
Верно! Самооценка должна быть правильная, - знать себя очень и очень важно Лучше не скажешь - да еще открыто, публично! Я б так не смог Младец, это хорошее качество: знать свои слабые и слабые стороны 💪🤝
когда до? когда после? все гадаю... понять не могу .. о чем вы все толкуете, к чему готовитесь
Макс у тебя настолько много денег чтобы позволить себе не замечать что живёшь в дурдоме у меня таких нет как у Джу или Ниндзи например они могут позволить себе пофилософствовать подурковать и пр. мне хоть этого и не надо но с тревогой смотрю в будущее и не только в материальном смысле
Есть только "сегодня". Думая о "завтра", воображая "завтра", ты испытываешь тревогу. Это напрасно. Мы не ведаем завтрашнего дня. Завтра и с тобой, и со мной могут произойти события в весьма широком спектре. Но зачем мне мыслить тревожно?? Возможно, моë финансовое положение стабильнее/жирнее твоего... И я философствую)) Но мыслить тревожно не вижу смысла. Стараюсь мыслить позитивно)
Верно! Самооценка должна быть правильная, - знать себя очень и очень важно Лучше не скажешь - да еще открыто, публично! Я б так не смог Младец, это хорошее качество: знать свои слабые и слабые стороны 💪🤝
А "к хренам" это не тоже самое или это просто направление агронома к грядке засеянной огородным растением хреном? Например: Товарищ агроном идете к хренам, там и найдете председателя. Какова этимология?
Есть только "сегодня". Думая о "завтра", воображая "завтра", ты испытываешь тревогу. Это напрасно. Мы не ведаем завтрашнего дня. Завтра и с тобой, и со мной могут произойти события в весьма широком спектре. Но зачем мне мыслить тревожно?? Возможно, моë финансовое положение стабильнее/жирнее твоего... И я философствую)) Но мыслить тревожно не вижу смысла. Стараюсь мыслить позитивно)
да, именно Есть только сегодня - оно и будущее определяет Каждое решение - имеет свои последствия, также как "мышление сегодня"
Извини я не Юра...
Не подаю
понятно что нет, гол как сокол
депо то как два года назад слил в унитаз броку #Не бойтесь! и алга зачем опять вспоминаешь? забудь уже, - нет того депо Вася, нет = 0! Фсе, смирись. Утекла водичка
да нет не то что бы я прямо тревожусь ежечасно в глубине предчувствие нехорошего а так я достаточно даже весел да и кот мой Тишка говорит мне не грусти Хозяин спи спокойно да и я вздремну у тебя в ногах
да нет не то что бы я прямо тревожусь ежечасно в глубине предчувствие нехорошего а так я достаточно даже весел да и кот мой Тишка говорит мне не грусти Хозяин спи спокойно да и я вздремну у тебя в ногах
Что за предчувствие "нехорошего"? Ты погляди, сколько "нехорошего" мы уже пережили! И только опытнее стали А значит, и будущие напасти преодолеем! ≈%)
Что за предчувствие "нехорошего"? Ты погляди, сколько "нехорошего" мы уже пережили! И только опытнее стали А значит, и будущие напасти преодолеем! ≈%)
... а впереди выхи! Всем, кроме ползучих, - отличных выходных! ✌️
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.