ага. я во всём виновата. спасибо. буду считать себя непорядочной. ушла. порядочным разговаривать на легкие темы.... больше 5 литров воды ни-ни... мойтесь технической.
Бумага торгуется по мультипликатору P/E 2024п на уровне 5,5x с дисконтом 49% к среднему уровню за 10 лет. --------------------------- РЕШИЛИ ПРИКУПИТЬ по дешевле. так выглядит. кто играет спектакль не будут искать. он выгоден всем.
Бумага торгуется по мультипликатору P/E 2024п на уровне 5,5x с дисконтом 49% к среднему уровню за 10 лет. --------------------------- РЕШИЛИ ПРИКУПИТЬ по дешевле. так выглядит. кто играет спектакль не будут искать. он выгоден всем.
Так это же не просто так. Они без санкций во флэти пилили. А сейчас их целенаправленно санкциями душить стали Всем привет!
не. там где фрукты растут можно бы и сократит потребление тогда на половину хоть. пусть едят больше АНАНАСОВ тогда. О! 2 КОКОСА НА РЫЛО....
как раз анекдот вспомнила про ананас: "ананас положили хрен"... ========================================= в общем, всем желаю пережить маразматиков наших дней.... их красивая жизнь подходит к своему логическому завершению и ничего им не удастся- ждет их глубокая могила, огонь до пепла и ЗАБВЕНИЕ.
Так это же не просто так. Они без санкций во флэти пилили. А сейчас их целенаправленно санкциями душить стали Всем привет!
моё мнение: там доля китайцев приличная. тихо сопите в тряпочку. берите по текущим даже. если ляжет во флэт, вообще счастье, если вам будут всякое гамно плести. ИТОГО: ПРИМЕРНО В 5-ЛЕТНИЙ СРОК эти товарищи с китая разгонят акцию примерно так раз в 30. потом если я доживу, скажите мне спасибо . а для нашего государства там мизерные прибыли. доля 10 % и то частной конторы.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.