Вот сижу и смотрю цены на перелеты, кто сказал, что у нас инфляция 7.5%? Если год назад, без скидок, перелет в Уфу и обратно стоил 14.5, то сейчас 23... Ну понятно, что и у Росстата есть погрешность, но не около 45% же... Про яйца, ныне модную тему, промолчу.
Так а какая разница? Если ты на этом форуме то одно из двух, либо ты зарабатываешь на бирже и тебе не важна цена на такую мелочь. Либо ты зарабатываешь достаточно чтобы сливать на бирже и тебе не важна цена на такую мелочь.
Есть еще таинственный и не понятный для меня "класс" присутствующих тут это пенсионеры, что обсуждают повышение пенсии на пару сотен рублей. Ничего не имею против, но смотрится забавно.
Жду,мы такие,пенсы,таинственные Мы хвастаемся,кому больше добавили пенсию Тут Краснобород опять жаловался,что пенсию не добавили. Я ему популярно объяснил. В январе пенсию добавили страховую(у кого есть стаж). В феврале добавят немного инвалидам(ЕДВ и НСУ). А в апреле добавят ещё инвалидам(социальную пенсию). Я с 2024 года отказался от льготных лекарств(мне добавили 1100). В феврале добавят рублей 300-350. В апреле добавят где-то 1200. Пенсия у меня будет ~24500. Нормально. У меня нет семеро по лавкам В 2022 году у меня был минус на бирже. Но все обошлось. Взял кредит у СБЕРА на покупку акций СБЕРА.СБЕР мне потом дал бонус,-дал дивы. Я не ожидал.Этим летом ещё будут дивы.СБЕР молодец
Теляш неужели зарплаты 200 к не хватает на квадратные метры в Двинске ... Ещё тут успешный трейдер... Рубрика 400 думаю в месяц можешь на ипотеку откладывать, тем более в Двинске можно вторичку по арктической ипотеке под 2% годов.ых купить ...
во-первых у меня нет зарплаты в 200к.....во-вторых та что есть улетает куда-то оставаясь незамеченной
Ну кто то же ей крылья приделывает? Жена наверное? Или раствор?
Сериал "Lost", (Остаться в живых), если не видел, длинный, и очень мистический.
А что нибудь на 1-2 серии нет? Я длинные сериалы не могу смотреть, терпения нек хватает,-начинаю перематывать.
Так этот сериал не смотрел? Попробуй две-три серии глянуть, может зайдет.
Больше из мистики ничего вспомнил, ну разве что "Исполнитель желаний", первый фильм интересно, на ютубе нет первой части, остальные есть, но они сильно хуже, "бойтесь своих желаний, они могут исполнится".
Вообще было бы любопытно статистику по возрасту посмотреть, срез - сколько? М и Ж, пенсов и студентов... Но не выкладывают такое вроде... ______ И ещё интересен момент возрастной тем, что на рынок если человек приходит, то рано или поздно он начнет понимать - мышление бытовое здесь вредит Надо над собой работать.
Но ведь пенсу это уже оооочень сложно сделать, моск не так гибок Очень интересно
Примерно 40+ возраст. Уже не помню где читал статистику, что чем старше человек тем больше он становится консервативным инвестором. Почему-то психология работает наоборот, чем моложе тем больше хочется здесь и сейчас.
Вообще было бы любопытно статистику по возрасту посмотреть, срез - сколько? М и Ж, пенсов и студентов... Но не выкладывают такое вроде... ______ И ещё интересен момент возрастной тем, что на рынок если человек приходит, то рано или поздно он начнет понимать - мышление бытовое здесь вредит Надо над собой работать.
Но ведь пенсу это уже оооочень сложно сделать, моск не так гибок Очень интересно
Примерно 40+ возраст. Уже не помню где читал статистику, что чем старше человек тем больше он становится консервативным инвестором. Почему-то психология работает наоборот, чем моложе тем больше хочется здесь и сейчас. Хотя казалось бы, должно быть наоборот.
Примерно 40+ возраст. Уже не помню где читал статистику, что чем старше человек тем больше он становится консервативным инвестором. Почему-то психология работает наоборот, чем моложе тем больше хочется здесь и сейчас. Хотя казалось бы, должно быть наоборот.
Да что же деньги за зажиточного пенсионера тратить? Всё есть , женщины не интересует , ... Альтруизм , несём люди добро . Открывайте пошире ваши карманы ,подставляйте ладошки .
40+ говоришь... Вспомни, может найдешь источник
Это тут на форуме именно 40+, на глаз, естественно инфу не собирал и лично не опрашивал. От страны еще зависит, где как культура инвестирования развита, в США там каждый второй на рынок несет запампить очередную Теслу. У нас каждый второй в Пятерочку несет купить самые дешевые макарошки.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.