Настоящего жениха выжить никак невозможно! Значица, или жених худой или приданое так себе Ты их, главное, в ступор не ставь! Оно и стерпится потом у него, жениха этого. А ежели их по каналам гонять, то проку-то не будет. Срам один (ежели по каналам). Затоскует, непременно затоскует! И сбежит.
\\ Значица, \\\\ или приданое так себе Ты их, главное, в ступор не ставь! Оно и стерпится потом у него, жениха этого. \\\\
Понятно, конечно Что дело во мне И делиться приданным не собиралась
Но пока бы разобрались Пока бы доперли Я бы столько смогла хорошего Принять для себя И квартиры И машины, может быть Может даже лодки и бункера такие кругленькие Может быть пакет акций Или сборник стихов Да что угодно
А этот наглый принц Предатель Не дал мне обогатиться На корню все обрезАл ((((((((((((((((((((((((((
У нас почти ночь. А я здесь, на берегу. Звезды и луна помогают.
Так романтично... Мороз, звезды... А если серьезно, надеюсь, что предприятие увенчалось успехом и Джонатан, выпив горячего чая с лимоном и закусив кулебякой, может передохнуть...
Внимание! для всех девочек ветки! 2024- високосный год.
Я сегодня вона чего узнала: "Согласно легенде, святой Патрик издал указ, позволявший женщинам самим поднимать этот вопрос раз в четыре года. Другая, еще более сомнительная версия, гласит, что за этим стоит королева Шотландии Маргарита, издавшая в 1288 году закон, позволявший незамужним женщинам самим делать предложение в високосный год. Этот закон также предусматривал, что мужчины, ответившие отказом, наказывались штрафами".
Какой замечательный закон был, почему сейчас такого нет... можно было бы целый год штрафы собирать ....
Внимание! для всех девочек ветки! 2024- високосный год.
Я сегодня вона чего узнала: "Согласно легенде, святой Патрик издал указ, позволявший женщинам самим поднимать этот вопрос раз в четыре года. Другая, еще более сомнительная версия, гласит, что за этим стоит королева Шотландии Маргарита, издавшая в 1288 году закон, позволявший незамужним женщинам самим делать предложение в високосный год. Этот закон также предусматривал, что мужчины, ответившие отказом, наказывались штрафами".
Какой замечательный закон был, почему сейчас такого нет... можно было бы целый год штрафы собирать ....
Как обойти закон. Следует перед високосным годом совершить помолвку за долю малую с женщиной невысокой социальной ответственности. Это позволит отказывать другим вполне законно Ну а потом, когда год пройдёт, расторгнуть помолвку.
Идею дарю бесплатно, мне ничего не нужно! Я за справедливость.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
А Вы приобрели цифровой рубль?
(открытое, автор: Толстый Фраер, до 30 сен 2026)
Да
2
Нет
16
Позже
8
Не собираюсь
11
Никогда
5
Всего голосов:
42
Какая на Ваш взгляд будет оценка акции ПАО НМТП (при реализации пакета Росимущества)?
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 4 окт 2026)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.