Я как типичный загоняла, больше меня только Таганрог рекламил, а сам зафиксил по 43830 и пока всё USDT. Криптовалютный рыцарь отступник.
Я знаю, что шутишь. Ты не мог так подумать обо мне. А виноват ЕТФ Битка, многие продали Биток и переложились в акции. Кто ж знал... Всё наладится, мы жен знаем, что рост без коррекций не бывает. Я Биткоин брал минимум на год. ХРП ещё дольше могу ждать. На часть депо куплю облигации (2 раза в год выплаты) на жизнь. Если честно, то меня уже выбесили акции, перестал я понимать логику хода цены. Да и усталость от этих графиков... Скорее всего весной отойду и опять могу начать со срочного...
Я как типичный загоняла, больше меня только Таганрог рекламил, а сам зафиксил по 43830 и пока всё USDT. Криптовалютный рыцарь отступник.
Я знаю, что шутишь. Ты не мог так подумать обо мне. А виноват ЕТФ Битка, многие продали Биток и переложились в акции. Кто ж знал... Всё наладится, мы жен знаем, что рост без коррекций не бывает. Я Биткоин брал минимум на год. ХРП ещё дольше могу ждать. На часть депо куплю облигации (2 раза в год выплаты) на жизнь.
Таганыч! Какой с меня анализ ОФЗ?? Меня нет в рынке. После октября'2023 я между небом и землëй в безвременье... Просто пересиживаю частью кэша в облигациях. Мне скоро весь этот кэш в бетон вливать
Думал будешь перезаходить в облигации и уже присматриваешь новую. Хороший фрагмент, нужно будет кино глянуть, думаю, что гавном окажется...
Ты не видел фильм "Трасса 60"...??! Довольно неординарный, запоминающийся фильм!
Кстати... Если б мне можно было выбирать роль в этом фильме - я бы органично стал "бывшим рекламщиком с динамитом на торсе"!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.