А чё на чёрную не заработал ? Всё кругом только чёрную едят ! Даже пенсионров в честь праздников хорошие люди угощают чёрной икрой !
Я не могу сказать, что для меня чëрная икра прямо в разы вкусне, чем красная икра... Но стОит она в разы дороже Нет. Чëрную икру не ем сейчас
Еслиб я сколько ты как говоришь зарабатывал и относил по 100 к на биржу ! Не жидился а кушал чёрную икру ! Тем более перед новым годо дохрена завезли и цены кажи сб припали ! А питаться в столовке протухшими щамт каждый день и относить бабло своё кровное хрен знает куда ! В вероятностью того что допустим завтра его можно лишится щелчком пальцев ! И тогда точно уже будет без икры ! К стат чё все молчат что в Москве прошла инфа что сегодня сбер сити горел ? Или о своих плохие новост. Не рассказываете ?
Семейная черта - сверхпринципиальность Я (очень) люблю есть редиску) Покупаю на рынке пучок за 100 рублей и ем понемногу) А недавно зашëл - ценник: 170! Я их послал на [], развернулся и ушёл. Через неделю они снизили до 110... Ну, взял пучок... Инфляцию ж никто не отменял
В этом видеоролике поговорили о том, как Кречетов вводит своих подписчиков в заблуждение. Провели анализ о том, что Биржевик не может решить задачу по математике за 3-ий класс. Обсудили "сказочную" аналитику Черных) Поддержите лайком и комментарием)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.