Не дай Бог, если он тебя "поправит". Не страшно? Наши то усердные органы отработают на все 550%( Но это частный случай. Могу на вскидку накидать: Патриарх, Император, Папа Римский и тд...
"Управление делами Губернатора Новосибирской области и Правительства Новосибирской области" Тоже с офсайта!!!
Жополизы сайт оформляли.
Так везде так, я первое попавшееся выложил. Почти все общество такое...(((
Стойте!... Из магазина вернусь - устроим "религиозный" срач!
Во время религиозного срача всегда вспоминается анекдот. Классный руководитель рассказывает детям, что Бога нет и поэтому давайте помашем кулаком в сторону неба в знак, что мы его не боимся. Весь класс машет, а Мойша нет. КР спрашивает: "Ты что, считаешь что он есть?" Мойша: "Если его нет, то смысла махать не вижу, а если есть - то зачем его гневить?")
С какого хрена я должен идти на поводу у авраамической церкви, и писать слово "бог" с большой буквы - если это титул/статус? бог Аполлон, бог Один, бог Яхве... В русском языке собственные имена пишутся с большой буквы. Статус - нет
вот простота кого ты перечислил-это не боги это так-выдуманные идолы а Бог он один настоящий для всех
ну а на счёт аврамический он или православный тут надо серьёзно поинтересоваться историей религии почитать Библию с толкованиями
и с научной стороны стоит подойти имеется ввиду происхождение и развитие жизни микробиологию и генетику
а так же стоить уделить внимание разнообразным чудесным явлениям полтергейст,мироточение икон и другим необъяснимым чудесам
вот когда всё это совместно рассматривают то потихонечку начинают писать Бог с большой буквы
У меня нет доказательства существования моих богов %) Но и у тебя нет доказательства существования твоего бога (и ангелов! %))
А вкратце, так: Ты - раб своего бога. Поэтому пиши его звание с большой буквы и обращайся к нему на "Вы". А я - внук бога. Обращаюсь к нему на "ты", и с какой буквы писать его титул - решаю сам! ≈%))
Это - капля в море Ощутимо: от 1М+ Тревожно: от 10М+...
так написано что пробная партия им понравится..подгонят ещё там вся Африка не говорю уж про таджиков узбеков ну а мы уже будем защищать их независимость на СВО вот такой метаморфоз
Дожили. Своих не хватает, что ли? С ближнего зарубежья закончились, или они поняли, что их немного ная….ют с оплатой? Или рубль по отношению к их валютам тоже ослаб, и им не выгодно стало горбатиться? Или они, получив второе гражданство, боятся быть призваны по мобилизации? Не же пока никто не отменял? Теперь из дальнего зарубежья. Первая партия кенийцев когда прибывает? На крещенские морозы?
Дожили. Своих не хватает, что ли? С ближнего зарубежья закончились, или они поняли, что их немного ная….ют с оплатой? Или рубль по отношению к их валютам тоже ослаб, и им не выгодно стало горбатиться? Или они, получив второе гражданство, боятся быть призваны по мобилизации? Не же пока никто не отменял? Теперь из дальнего зарубежья. Первая партия кенийцев когда прибывает? На крещенские морозы?
«Мы находимся в уникальной ситуации: у нас крайне низкая безработица, мы нуждаемся в дополнительных трудовых ресурсах, дисбаланс рынка труда сохраняется», — заявил изданию News.ру депутат Госдумы Ярослав Нилов." Это как, мы боремся за увеличение безработицы? Или "жаба давит" платить зп большую?(((
С какого хрена я должен идти на поводу у авраамической церкви, и писать слово "бог" с большой буквы - если это титул/статус? бог Аполлон, бог Один, бог Яхве... В русском языке собственные имена пишутся с большой буквы. Статус - нет
Редко, но всё-же, ты бываешь не прав в знании русского языка. Статус в некоторых случаях тоже пишется с большой буквы. Например слово "Президент", если оно относится к главе государства, а не компании или организации.
Привет всем и с Новым годом!!!
Нет.
В официальных текстах названия высших государственных должностей и титулов пишутся с прописной буквы, напр.: Президент Российской Федерации, Председатель Правительства РФ, Председатель Государственной думы, Премьер-министр Индии, Ее Величество Королева Англии. https://gramota.ru/biblioteka/spravochniki/prav....
Это - капля в море Ощутимо: от 1М+ Тревожно: от 10М+...
так написано что пробная партия им понравится..подгонят ещё там вся Африка не говорю уж про таджиков узбеков ну а мы уже будем защищать их независимость на СВО вот такой метаморфоз
"понравится"...?? Думаю, они будут просто в восторге от русской зимы!
Эх, XXI век... Тут кто-то продвигал фильм "Мятежная луна"... (за что, конечно, спасибо) Фильм я не смотрел( Но тут случайно(?) наткнулся на "Грехо-обзор"... %))))
Тем более слово бог писать с заглавной буквы просто смешно, их десятки миллионов. Так можно писать все слова в предложении с заглавной. Звезда - звезд триллионы. Камень - камней тысячи разновидностей и т.д.
Свои лентяи. Того кто не ленится, тем более с образованием, ни один кениец не заменит.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.