Я вообще не страховая, чтобы гарантия была. Лайфхак, хотите пользуйтесь, хотите дубасьте друг друга в очередях...
Зачем в очередях, если говорить про премиум подписку (статус), у меня к примеру "премьер", запись по звонку к менеджеру в офисе, в удобное мне время, или , сканируешь свой QR с телефона там где талоны берут, первый освободившийся стол вызывает вне очереди.
Недвигу я покупаю по любой цене Это инвестиции "на века"
ты это кто в израиле живет расскажи и людям палестины ! или в москоу сити никогда не прилетала птица счастья ? и потом не приходилось тратиться на ремонт? кто даст гарантию что больше не прилетит или куда в другое место? (не хочу сглазить и накаркать !)
Вероятность, что завтра у тебя случится инсульт, гораздо выше, чем то, что беспилотник прилетит в окно любой из моих квартир!
Так я и взял... У меня: и ОФЗ-ПД (несколько выпусков), и акции... И вклады в Сбере и РСХБ... Я свои 8М надëжно распихал)) А однуха всего 5..6М стОит... %)
тут у меня в сберброкере 6тыщ исчезло со срочки просто исчезло и фсе вот вам и сбер брок ___ поддержка: списаны в счет налога я: какого еще налога? незначительные суммы выводились с фондовой секции - налог удерживался говорю сразу, примерно 2400+-!! под: тогда мы сформируем заявку...... .... "мы приняли ваше обращение №..... от 04.01. Ответим по смс НЕ ПОЗДНЕЕ 03.02" и еще чел с поддержки добавил: не пугайтесь что срок большой, по готовности - быстрее будет возможно
так что, ниндзя - "надежно" - ооочень относительное понятие в наших продвинутых цифровых системах РФ Еще и на линуксы.. да китайское теперь поголовно... Плюс IT-спецы, да другие... за бугор ___ все нууу ооочень патриотично и для патриот(ов)ично
Все мои вклады в банках имеют "бумажное" подтверждение
меня больше умиляет что излишки удержанного налога они возвращают только через заявление в офисе.... счета открывают по интернету а налоги возвращают через офис
...в общем НЕ Связывайтесь Новички со Сбер-броком - точно! ___ и эти истории же в копилку к регулярным сбоям еще ...буду в этом году прощаться с Грефом. однозначно
так что, ниндзя - "надежно" - ооочень относительное понятие в наших продвинутых цифровых системах РФ Еще и на линуксы.. да китайское теперь поголовно... Плюс IT-спецы, да другие... за бугор ___ все нууу ооочень патриотично и для патриот(ов)ично
ты это кто в израиле живет расскажи и людям палестины ! или в москоу сити никогда не прилетала птица счастья ? и потом не приходилось тратиться на ремонт? кто даст гарантию что больше не прилетит или куда в другое место? (не хочу сглазить и накаркать !)
Вероятность, что завтра у тебя случится инсульт, гораздо выше, чем то, что беспилотник прилетит в окно любой из моих квартир!
Дай бог тебе здоровья!)
спасибо тебе родной ! я один пережили 2 комы ! ты думаешь я 2 инсульт не переживу ? а у тебя горизонт инвестиции в битон 2 дня ?
ну хорошо !объясню по другому ! если допустим я буду девушке при знакомстве вешать лапшу на уши что у меня прибор 20 см а как при встрече дойдёт до дела она ничё не почувствует ! и начнёт выяснять в чем причина разглядывая ! там окажется что у меня прибор см 5 ! ( блин 3 раза по дереву постучал не дай бог !0
...чет это... таракашки какие-то - все в одну кучу
был бы у тебя болт 5см - ты бы ещё не такую пургу нëс!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.