Года полтора назад столкнулся с ним у ГУМа, он тащил три пакета с покупками. Ростом очень маленький, но "широкий", в инете пишут, вес под 130 кг. До 30 лет не дотянул, жаль.
Была очень сильная магнитная буря - до 7 баллов. Учень многие в эти почти две недели получили инфаркты, инсульты, гипертонические кризы. Даже лекарства не помогали. Было очень много аварий на дорогах.
Очень осторожный прогноз по прибыли и стоимости (особенно) бумаги (много неучтенных факторов). Так же, растущий внутренний рынок не рассмотрен как значимый. Но за старание можно похвалить Все будет намного лучше. 50 руб. на лист (дивиденды)в ближайшие годы - это не предел.
До выборов Президента остается менее 3 месяцев, впереди новогодние каникулы, а деньги на предвыборную кампанию нужны немалые. И если представить, что у правильных пацанов собрано 5-6 процентов акций Газпрома, то могут объявить дивиденды уже завтра. Рублей так 70-80))
Это Вы наверное Саморядова посмотрели )), считаю это утопичными версиями , более того считаю разгоны слухов про дивы ещё одной манипуляцией и психологической атакой , что завтра трубить , вооот , не дали , не сказали ..
Очень осторожный прогноз по прибыли и стоимости (особенно) бумаги (много неучтенных факторов). Так же, растущий внутренний рынок не рассмотрен как значимый. Но за старание можно похвалить Все будет намного лучше. 50 руб. на лист (дивиденды)в ближайшие годы - это не предел.
До выборов Президента остается менее 3 месяцев, впереди новогодние каникулы, а деньги на предвыборную кампанию нужны немалые. И если представить, что у правильных пацанов собрано 5-6 процентов акций Газпрома, то могут объявить дивиденды уже завтра. Рублей так 70-80))
Судя по тем отчетам, что были выше 25 рублей дивы едва-ли будут. Я то жду ~ 22|23, а о 25 - мечтаю. Ниже 20 руб. будет западло для нас, акционеров...
Решение то наверняка есть, только вот нет утверждения главного акционера!
Если Вы про ГПН , то все уже есть , а вот реакции в ГП 0 , как будто больше трети ярда не в ГП капает
Я не про ГПН, а про ГП. Вопрос дивов - не простой ни для руковдства, ни для основного акционера. Это для нас все просто, - мол прибыль есть, устав есть, положение ...
Это Вы наверное Саморядова посмотрели )), считаю это утопичными версиями , более того считаю разгоны слухов про дивы ещё одной манипуляцией и психологической атакой , что завтра трубить , вооот , не дали , не сказали ..
Дело в том, что в завтрашнем СД интересен пункт про бюджет 2024 года, который будут рассматривать-утверждать. В крупных Компаниях это не только таблица плановых "доходов-расходов" (ПДР), но и таблица планового ДДС (движения денежных средств). Соответственно, исходя их этих документов, косвенно, топам будет понятен примерный размер планируемых к оплате дивидендов. Все просто.
Если Вы про ГПН , то все уже есть , а вот реакции в ГП 0 , как будто больше трети ярда не в ГП капает
Я не про ГПН, а про ГП. Вопрос дивов - не простой ни для руковдства, ни для основного акционера. Это для нас все просто, - мол прибыль есть, устав есть, положение ...
Про ГП понял , да всё там просто .. , если не просто на х с бирже , пилите там как хотите , швырять людей просто и красиво языком чесать , а когда до дела сука трясёт , делится надо
да-да, прикололся, посмотрел)) тёмная сторона мосбиржи)
Судя по тем отчетам, что были выше 25 рублей дивы едва-ли будут. Я то жду ~ 22|23, а о 25 - мечтаю. Ниже 20 руб. будет западло для нас, акционеров...
Вы знаете, прибыль может быть сопоставима с прибылью 2022 года. Только за счет инвестиций немалых (возврат НДС) будет около 300 млрд. Так же, курс рубля намного ниже прошлогоднего. Не удивлюсь числу выше 40 руб. на лист по итогам года.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.