с 17 марта 2024 года Миллер будет еще 12 лет!как минимум
Ему еще 12 лет надо ? Вряд ли. Пять лет от силу потянет и скажет хватит. Дядя Рэм тому пример.
Совсем разные истории. Рэм - профессиональный газовик, он в ГП вырос. А Миллер получил компанию по феодальному праву, теперь это его собственность, пока хозяин другого смотрящего над общаком не поставит.
Ему еще 12 лет надо ? Вряд ли. Пять лет от силу потянет и скажет хватит. Дядя Рэм тому пример.
Совсем разные истории. Рэм - профессиональный газовик, он в ГП вырос. А Миллер получил компанию по феодальному праву, теперь это его собственность, пока хозяин другого смотрящего над общаком не поставит.
Таких сладких цен не будет скоро, ежу понятно что газик раскрутят до 200+ до февраля , по мне так политика рулит в моменте .. Как там Газпром управляй мечтой.. Брал по 160, 162.. И сча беру
это не ново все про это знают
У меня напротив складывается впечатление, что об это никто не знает, серьезно воспринимают М как самостоятельную фигуру, а не как дурилку картонную.
Акция загнана под шконку и не куда далеко от сюда она не уйдёт , если соберётся куда то её быстро образумят и покажут где нужно быть , не питайте иллюзий, не вижу даже выше 178 хотя новостей хватает и скоро ещё подгонят , как и писал ранее , считаю что опустили к данным уровням необоснованно и исключительно ради того чтобы не выпрыгнули за 185 т.к цели манипуляции ещё не достигнуты, маринад продолжается
Китайский регулятор рекомендовал компаниям чаще выплачивать дивиденды, стимулирует buyback Москва. 18 декабря. ИНТЕРФАКС - Комиссия по регулированию рынка ценных бумаг (China Securities Regulatory Commission, CSRC) Китая рекомендовала публичным компаниям чаще выплачивать дивиденды и намерена усилить надзор за теми, кто их не платит.
jТолько наш регулятор в лице Набиуллиной почему-то не озабочен выплатами компаниями дивидендов. А нашего мюллера Миллера давно пора на пенсию отправить.
Скорее наоборот, это только китайский регулятор лезет в компании со своими указивками про дивы. В свободных странах это внутреннее дело компаний и никто не в праве давать им такие указания.
Много случаев, когда вот такие небольшие гэпы оставляют, чтобы сбить с толку спекулянтов. Человек выскочил в надежде, что пойдёт гэп закрывать, а оно сцуко не закрывается, а только вверх прёт. Вот хотелось бы, чтобы это был тот самый случай)))
Нужно было подстебнуть что остался от 14.11 не закрытый гэп... И закрывать нужно в порядке очередности
Завтрашняя интрига может помочь ГП приблизиться к верхней границе боковика
Интрига будет, а толку - нет. Завтра все будут ждать СД. Ждать и ждать. Потом будут спрашивать - когда же выдадут решения СД. День ждать, два ждать. Потом вспомнят о трёх днях положенных на публикацию решений. А никто ничего не скажет, как было весь этот год. Помните сколько решений СД не дождались? Ну, может в этот раз будет почестному? Может СД ГП станет порядочным?
Завтрашняя интрига может помочь ГП приблизиться к верхней границе боковика
Интрига будет, а толку - нет. Завтра все будут ждать СД. Ждать и ждать. Потом будут спрашивать - когда же выдадут решения СД. День ждать, два ждать. Потом вспомнят о трёх днях положенных на публикацию решений. А никто ничего не скажет, как было весь этот год. Помните сколько решений СД не дождались? Ну, может в этот раз будет почестному? Может СД ГП станет порядочным?
------------------------------------------- Вроде компания солидная , а ведет себя как мелкий жулик . Это особенно заметно стало после того как менеджмент устроил развод с дивами , то не будут платить , то заплатили аж 50 . Не , ну это не солидно !
------------------------------------------- Вроде компания солидная , а ведет себя как мелкий жулик . Это особенно заметно стало после того как менеджмент устроил развод с дивами , то не будут платить , то заплатили аж 50 . Не , ну это не солидно !
Точнее так - буду очень много, нет не буду, опять буду очень много и заплатил, потом не буду, вам и так хватит, а теперь - толи буду толи не буду.
нет, ситуация не как в анекдоте.. в Литве самый высокий показатель самоубийств в европе... так что на счастливого негра под пальмой литовец не смахивает, нет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.