Короче вот для чего золото скупали с 14 года , рынок золотом обеспечен будет ! Щас введут запрет на бакс и скинут весь рынок , потом пока свои меры противодействия недругам включат и золото внесут уже Кощей всё скупит
не очень силён в таких расчётах но что значит обеспечить золотом золото надо тоже в чём то измерить тут есть над чем подумать
5000 грамм была гос цена обьявлена же и менять её могут
валютная диверсификация уже надёжно вросла корнями глубоко в мою инвестиционную парадигму avatar bohemian rhapsody Сегодня в 12:49 Ответить Еще вот теперь точно можно пихать в банкоматы Тинькова наличные доллары, что бы пополнить брокерский счет ))) avatar Лже-Дмитрий Сегодня в 12:55 Ответить Еще +1 Лже-Дмитрий, засада, они банкноты образца 2006 года уже не принимают avatar Z1egfr1ed Сегодня в 13:06 Ответить Еще Z1egfr1ed, Я правильно понимаю, что и наличная валюта валюте рознь? Что если есть возможность, лучше банкноты с другой страны купить? avatar Kosch Сегодня в 21:04 Ответить Еще +1 Kosch, Вася привез в Турцию из РФ 10к USD и положил на счет в банке / обменял на лиры. Через 5 минут ты зашел в этот же банк и купил 10к USD. Твоя душа спокойна?
И второе, в Турции и особенно в Грузии доллары ходят как обычные деньги. Поэтому хрустящих свеженьких — не ожидай. Будут и старые года, и мятые, и замазюканные и т.д. avatar Coconut Сегодня в 23:11 Ответить Еще +3 Подготовка к полному запрету оборота валюты внутри страны? В банках вообще запретят обмен валюты физ. лицам) Будет как с иностранными акциями — они есть но ничего с ними сделать нельзя. Конвертируют на счетах принудительно по курсу 50р после запрета. avatar Иван Иванов Сегодня в 13:42 Ответить Еще +1 самое интересное они ещё присылают предложения, как разбогатеть на ровном месте без риска avatar Лже-Дмитрий Сегодня в 13:39 Ответить Еще Какое то раскачивание лодки avatar Top Trader Сегодня в 15:22 Ответить Еще +2 Если выдавливают из доллара значит рубль будут девальвировать avatar Эдуард Сегодня в 16:43 Ответить Еще +2 Эдуард, Выдавливают в данном случае, из рубля: короткие позиции по доллару — это его шорт. avatar Эдуард Островский Сегодня в 17:50 Ответить Еще +1 Эдуард Островский, оберегают глупых что шортить доллар нельзя что скоро будет девальвация и придётся откупать по 250 р avatar Marsovich
Кончайте базар и вникайте в ситуацию ❗Важная информация для тех, кто держит на своем счете доллары, юани, гонконгские доллары и юаневые облигации❗
«Тинькофф Инвестиции» запрещает «шорты» по долларам США и юаням.
⛔«Тинькофф Инвестиции» запрещает короткие позиции по долларам США и юаням. Их необходимо закрыть до 21 декабря 2023 года включительно, иначе они будут закрыты принудительно.
Также брокер исключает из обеспечения непокрытой позиции доллары США, юани, облигации, номинированные в юанях, и гонконгские доллары.
🔄Ставки риска по этим активам будут изменены постепенно. В ночь с пятницы на субботу (с 15 на 16 декабря) ставка увеличилась до 50%, в ночь на вторник (с 18 на 19 декабря) увеличится до 60%, со вторника на среду — до 70%, в ночь на четверг (с 20 на 21 декабря) — до 80% и к следующей пятнице до 100%.
а юани почему?...доллары понятно...
ну юань то пока ещё к доллару привязан
ты подумай лучше на досуге к чему сейчас можно привязать всё например нефть в чём её измерить наш вова мутит на эту тему но ни чего дельного конечно он предложить не может будет конечно опа..у нас по крайней мере
валютная диверсификация уже надёжно вросла корнями глубоко в мою инвестиционную парадигму avatar bohemian rhapsody Сегодня в 12:49 Ответить Еще вот теперь точно можно пихать в банкоматы Тинькова наличные доллары, что бы пополнить брокерский счет ))) avatar Лже-Дмитрий Сегодня в 12:55 Ответить Еще +1 Лже-Дмитрий, засада, они банкноты образца 2006 года уже не принимают avatar Z1egfr1ed Сегодня в 13:06 Ответить Еще Z1egfr1ed, Я правильно понимаю, что и наличная валюта валюте рознь? Что если есть возможность, лучше банкноты с другой страны купить? avatar Kosch Сегодня в 21:04 Ответить Еще +1 Kosch, Вася привез в Турцию из РФ 10к USD и положил на счет в банке / обменял на лиры. Через 5 минут ты зашел в этот же банк и купил 10к USD. Твоя душа спокойна?
И второе, в Турции и особенно в Грузии доллары ходят как обычные деньги. Поэтому хрустящих свеженьких — не ожидай. Будут и старые года, и мятые, и замазюканные и т.д. avatar Coconut Сегодня в 23:11 Ответить Еще +3 Подготовка к полному запрету оборота валюты внутри страны? В банках вообще запретят обмен валюты физ. лицам) Будет как с иностранными акциями — они есть но ничего с ними сделать нельзя. Конвертируют на счетах принудительно по курсу 50р после запрета. avatar Иван Иванов Сегодня в 13:42 Ответить Еще +1 самое интересное они ещё присылают предложения, как разбогатеть на ровном месте без риска avatar Лже-Дмитрий Сегодня в 13:39 Ответить Еще Какое то раскачивание лодки avatar Top Trader Сегодня в 15:22 Ответить Еще +2 Если выдавливают из доллара значит рубль будут девальвировать avatar Эдуард Сегодня в 16:43 Ответить Еще +2 Эдуард, Выдавливают в данном случае, из рубля: короткие позиции по доллару — это его шорт. avatar Эдуард Островский Сегодня в 17:50 Ответить Еще +1 Эдуард Островский, оберегают глупых что шортить доллар нельзя что скоро будет девальвация и придётся откупать по 250 р avatar Marsovich
Или есть проблемы у Банка Тинькофф. Но это не точно.
Моё мнение что ПРОБЛЕМЫ сейчас у всех брокеров и банков! Что ипотека эта сраная всю страну загнали в кабалу что раздули массу рублёвую и пытаются курс держать и долги эти же рублёвые всем ясно что сгореть могут а куда богатеям бежать ? вот и отнимают у населения иностранные инвестиции , комиссии вводят , биржи блокируют и выгонят всех принудительно в рубли и всё ,. валюты у населения 72 млдр долларов - отнимут и всё - на тебе рубли и Газпром покупай и вклады бери . При таком сценарии металл в цене никто вам не опустит , всех в рубли пересадят
Кощей! Ты всë время ворчишь... А ты вообще счастлив в жизни?
Вот я живу, кайфую, танцую с мулатками) И мне, по большому счëту, плевать: сколько стоит бакс, грамм золота или м2 "бетона"... ≈%))
Моё мнение что ПРОБЛЕМЫ сейчас у всех брокеров и банков! Что ипотека эта сраная всю страну загнали в кабалу что раздули массу рублёвую и пытаются курс держать и долги эти же рублёвые всем ясно что сгореть могут а куда богатеям бежать ? вот и отнимают у населения иностранные инвестиции , комиссии вводят , биржи блокируют и выгонят всех принудительно в рубли и всё ,. валюты у населения 72 млдр долларов - отнимут и всё - на тебе рубли и Газпром покупай и вклады бери . При таком сценарии металл в цене никто вам не опустит , всех в рубли пересадят
Кощей! Ты всë время ворчишь... А ты вообще счастлив в жизни?
Вот я живу, кайфую, танцую с мулатками) И мне, по большому счëту, плевать: сколько стоит бакс, грамм золота или м2 "бетона"... ≈%))
Ворчишь? Да я за любой кипишь на рынке , кроме убытков , тебе то понятно скучно зажирел давно , а я ищу возможности , мне как бальзам поцелуй большого чёрного лебедя щас как обнулят твои 6 млн и получишь дивиденды свои (яйцами и курятиной)
Или есть проблемы у Банка Тинькофф. Но это не точно.
Связи между металлами и рубле/баксом нет. Не выдумывай. Суммарно триллионный рынок металлов и пшик в виде держателей бакса в РФ. Тем более что большинство просто останется с рублями и тем более что пока такая история только с Тинькофф.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.