Митя_Литва, от ваших сообщений конкретно тролингом отдаёт. Или, вы, на самом деле, не в России живёте. Совсем не ориентируетесь в российской действительности. Одно из двух.
Нуда, нуда... Кто кого перетроллит
Я, если и пишу что-то политическое, то это или ответ кому-то, или с уклоном в тему ветки - экономика, газпром и тому подобное. Но, зачем, ни с того ни с сего писать громадные посты на темы абсолютно отвлечённые от темы этой ветки? Думаю, SS-20 прочитает это.
Я, если и пишу что-то политическое, то это или ответ кому-то, или с уклоном в тему ветки - экономика, газпром и тому подобное. Но, зачем, ни с того ни с сего писать громадные посты на темы абсолютно отвлечённые от темы этой ветки? Думаю, SS-20 прочитает это.
"Тебя посодют, а ты не воруй"(С) Что чекист с маузером у твоего виска читать заставляет?
В контексте общей дискуссии ответ лежит на поверхности - конечной Целью Войны России против Запада является Развал Долларовой Пирамиды и расформирование НАТО. Рухнет Пирамида, не будет денег на содержание НАТО и содержание более 900 военных баз США по всему миру, в итоге вопрос глобальной безопасности во многом будет решен.
Один экономист лет 5 назад подсчитывал реальную стоимость зеленого доллара, начиная с 1973 года. Его вывод: 1 доллар = 5 центам по реальной стоимости. Я думаю, что после беспредельных программ QE и учетверения долларовой массы в мире, доллар стоит около 1 цента. Вот эта искаженная картинка с долларами-токенами, которыми залили всю планету, уже не устраивает весь цивилизованный мир (под цивилизованным миром имеются ввиду страны Глобального Юга, т.е.все, кроме Запада). Именно по этой причине так корежит Запад от действий России, именно поэтому они ненавидят всё русское, запрещая всё, что можно и нельзя, они почувствовали, что у них земля уходит из-под ног, а долларотрясение набирает обороты.
Из-за того, что конечная Цель настолько высокая и масштабная, война на очередном поле битвы на территории Украины идет так медленно и неторопливо. Иначе с бандеровцами разобрались бы за месяц, но не украинцы наши враги, враги за периметром бывшего СССР.
Вот скажите зачем вы эту чушь пишите не пытаясь даже проверить факты того экономиста, а про 1 цент за доллар это вообще бред. Посмотрите что-нибудь на эту тему в интернете например, или в фильмах книгах. Например https://top-rf.ru/investitsii/569-inflyatsiya-v... Из этой ссылки следует что покупательная способность доллара за 70 лет(с 1950г) упала в 10 раз. Что-то еще можно по золоту подобное сказать с 35$ до 2000$ выросло в 60 раз, но пожалуй и все. Замечу, что тоже самое было в вашем вчерашнем сообщение про сокращение добычи газпрома всего лишь на 5%(вместо 25).
Не много ли эмоций в твоей реакции, товарищ?) Вот специально для тебя запустил гугл и набрал два слова добыча газа 2023:
Добыча газа в России в 2023 году составит 642 млрд куб. м, говорится в прогнозе социально-экономического развития РФ на 2024-2026 годы, который был опубликован на прошлой неделе. Из этой оценки следует, что с сентября по декабрь производство может иметь средний рост около 7% к соответствующему месяцу прошлого года. https://www.interfax.ru/business/923020 В 2021 году добыча газа в России составила 763 млрд куб. м, в 2022-м - 676 млрд куб. м.
Насчет СТОИМОСТИ доллара опровержение поищи сам, не поленись, потом расскажешь) но для схематичного представления, даю подсказку - представь себе полное ведро с долларами (токсичными) и налей туда сверху еще 2 ведра таких же долларов, и это за последние 5 лет. Теперь всё это растекается по земному шарику, вот что натворили эти ребята из ФРС - мировую инфляцию через печатный станок))
Митя_Литва, от ваших сообщений конкретно тролингом отдаёт. Или, вы, на самом деле, не в России живёте. Совсем не ориентируетесь в российской действительности. Одно из двух.
Судя по его постам ранее, Митя самый несчастный человек в мире....можно посочувствовать только. Но я заигнорил
Запад стратегически просчитался. Он думал, что вооружая 404 он ослабит Россию. Думал, что санкциями порвёт экономику России "в клочья". А Россия только усилилась. Ведя войну на 2000 км. власть выполняет все социальные обязательства, экономика растёт, ведутся и планируются мегастройки. На всё денег хватает. Сейчас в интересах Запада заморозить гнойник, повторить Хасавьюрт. Ведь второго такого "наступа" Украина не выдержит. Уже сейчас облавы на новобранцев устраивают в магазинах, спортзалах, клубах, на транспорте.
во! Путин оговорился, хотел только льготным пенсионерам комиссию банковскую отменить, а теперь всем отменят. Не жадятся. Деньги есть.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.