АО покупают айсбергом на 275 уже в течение часа. По моим прикидкам там купили уже 300-400к лотов. Боты ему туда исправно наливают на небольшом спаде индекса. Но надо бы переставить на 275.5 уже. Пусть владелец айсберга на меня не обижается за эти сведения) Один чёрт тут сейчас тему читают 5 человек и вряд ли у них большие объемы
Кроют шорты или просто покупают - мы не знаем, конечно.
АО покупают айсбергом на 275 уже в течение часа. По моим прикидкам там купили уже 300-400к лотов. Боты ему туда исправно наливают на небольшом спаде индекса. Но надо бы переставить на 275.5 уже. Пусть владелец айсберга на меня не обижается за эти сведения) Один чёрт тут сейчас тему читают 5 человек и вряд ли у них большие объемы
Кроют шорты или просто покупают - мы не знаем, конечно.
На время публикации поста посмотрите. А потом - какая цена на графике была в тот момент времени. И ваш вопрос разрешится сам собой -- Кстати, скоро Гудвин объявится и расскажет, как идёт отрисовка второго яйца плеча. Он очень ждёт падения после завершения этой так называемой отрисовки.
О как животворящее слово гаранта дало волшебного пенделя котировкам Мечела!
а 2 дня назад то жет гарант выступал? вы бы следили за котировками разворачивать пумашку стали 2 дня назад вчера народ закрыл шорты или вы в своих розовых очках ничего кроме красного цвета не видите? -очень странно торговать по выступлениям гаранта или заметкам в блумберг или газета ПРАВДА (пионерская)((((((((((((((((((((
От устойчивых низов отбились... перед выступлением американской подстилки 15 числа в обед. Теперь возможно-невозможно поглядим ужасный шип в 10 мин. времени на новости 15 числа на всяк случай поставлю покупку по 280 преф вдруг кук вальнет котировки некоторый шанс есть смысл сегодняшнего подъема заранее приподнять чтобы было место ударить на лои или ниже. и отскочить обратно
О как животворящее слово гаранта дало волшебного пенделя котировкам Мечела!
а 2 дня назад то жет гарант выступал? вы бы следили за котировками разворачивать пумашку стали 2 дня назад вчера народ закрыл шорты или вы в своих розовых очках ничего кроме красного цвета не видите? -очень странно торговать по выступлениям гаранта или заметкам в блумберг или газета ПРАВДА (пионерская)((((((((((((((((((((
я 2 дня назд закрыл шорт.. вышел с рынко.. вернусь.. но не скоро, но в лонг...
ВВП спросил у сына Патрушева, что у него с яйцами, он ответил - с яйцами, все хорошо. С яйцами сидельцев, я думаю у всех все хорошо, т. к. они чугунные - значит и у Мечи будет все хорошо.
Завтра ставку не поднимут и вверх поедем. Штирлиц молодец дивы насчитал 200р., будем ждать. Магедонам нужно было от 390 верещать в шорт, сейчас верещать смысла нет, даже по теории вероятности, поэтому поедем на верх все равно.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.