объясните мне, если не сложно, что такое канал, откуда он появляется и какую предсказательную силу имеет?
Не засоряй мозги всякой чушью!Все эти каналы рисуются апосля!Что будет впереди незнает никто!Можно только гадать и предполагать!Есть деньги на полтора года бери сейчас и не парся!Сильно вниз не улетит если только соплями
Да уж больно период короток. На таком периоде какие закономерности вдруг?
До этого низходящий был, и вроде как вышли из него
Очень даже похоже, но в любой момент может стать и непохоже, и тогда знатоки ТА найдут на что будет похоже. Всегда находят задним числом. Весь ТА задним числом всё объясняет.
Вопрос знатокам Elmarit, PVP, Царицину: Не спроста ГП пропустил ЦБ вперед? и ежели так то 15-го ЦБ Оставляет ставку в 15% (я не склонен так думать) тогда ГП 19-го какую дивдоху выкатить должен 20р??? другой вариант гласит ЦБ 15-го числа поднимает на 2%=17% ( склоняюсь к этому) В таком случае какую диву может предложить ГП (помятуя что от сбера ожидали одно-получили свсем другое!) ????? И завершающий вопрос- куда может в таком случае ломануться цена--уровень цены??? С уважением!
Вопрос знатокам Elmarit, PVP, Царицину: Не спроста ГП пропустил ЦБ вперед? и ежели так то 15-го ЦБ Оставляет ставку в 15% (я не склонен так думать) тогда ГП 19-го какую дивдоху выкатить должен 20р??? другой вариант гласит ЦБ 15-го числа поднимает на 2%=17% ( склоняюсь к этому) В таком случае какую диву может предложить ГП (помятуя что от сбера ожидали одно-получили свсем другое!) ????? И завершающий вопрос- куда может в таком случае ломануться цена--уровень цены??? С уважением!
Однако З!
Вопрос, конечно, интересный. Я ожидаю ставку 15-16%. 19 декабря не жду конкретную цифру по дивам. Думаю будут либо намёки, либо просто выразят желание заплатить дивы, и этого будет достаточно для 195 - закрытие прошлого дивгэпа. Потом жду рост на ожиданиях дивов, без указания конкретного значения (1 кв. 2024 г.). И апогей на рекомендации конкретного значения дивов в мае 2024. Как-то так мне видится.
Однако З!
Вопрос, конечно, интересный. Я ожидаю ставку 15-16%. 19 декабря не жду конкретную цифру по дивам. Думаю будут либо намёки, либо просто выразят желание заплатить дивы, и этого будет достаточно для 195 - закрытие прошлого дивгэпа. Потом жду рост на ожиданиях дивов, без указания конкретного значения (1 кв. 2024 г.). И апогей на рекомендации конкретного значения дивов в мае 2024. Как-то так мне видится.
Про 195 мысли совпадают! Остальное как то слишком запутанно, мне кажется будет проще..
Да уж больно период короток. На таком периоде какие закономерности вдруг?
При чем тут закономерности, нужно понимать что такое канал. Это по факту ступенчато импульсное движение. Границы канала условность, естественно они не являются какой-то поддержкой или сопротивлением, показывают только направление. В ГП я бы так структуру выделил 15мин http://joxi.ru/82QXpylT34j5dm и это касается любого канала, на любом ТФ. Это не более чем боковики на младшем ТФ и импульсный выход из этого боковика по трендовому движению.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.