Дно которое прям дно? Не знаю, но его не было точно еще и оно где-то сильно ниже. Дно которое даст локальный отскокер должно быть где-то рядом судя по индексу.
Сильно ниже думаю только в след. Году
Если сейчас не будет того самого разгона, то да в следующем, весной.
Дно которое прям дно? Не знаю, но его не было точно еще и оно где-то сильно ниже. Дно которое даст локальный отскокер должно быть где-то рядом судя по индексу.
А мож оно было? Блин, NuffSaid... То что пачка бумаг падала впереди индекса, а ГП закупались(падение медленнее индекса) и отскок раньше других - ниачом не говорит? Про налюбливание толпы куклами молчу это подразумевается, но для перелоя нужен повод и из перелоя тяжко выбираться. Толпу легче гасить на ожиданиях, на ожиданиях перелоя в т.ч. - чему кстати ты подыгрываешь...
Повод будет, его найти не проблема в современном информационном пространстве. Тем более толпе эмоционально свойственно за уши притягивать события к случившемуся движению. Падение в ГП не меньше, он просто не рос в принципе, это говорит не о наборе, а о слабости актива, его безыдейности. И падать дальше он будет впереди всех под возгласы "куда дальше" или еще тупее "отличная цена - докупаю!".
Индекс стоит на важной поддержке, всё зависит от того настало ли время пробития дна, на этой неделе узнаем. Я склоняюсь что нет, еще не время. Если завтра индекс отожмется и ГП покажет признаки жизни и удержит район цены 161р., может даже лонг возьму.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.