Ну че, берем отскокер? Место неплохое. Я взял лонга по 257 на все плечи, попытка номер два.
стоп на 255?
да, особо не выдумывал. За крайнюю провокацию, которая по идее была добивкой, не вижу смысла делать еще нырок если рынок хочет разворачиваться локально.
Кассиры, что за паника ? какие стопы ? Нам только вперед , только 300 !
Забудь, хай вряд ли уже перебьют в ближайшее время, даже месяца. Развернули на объемах. На недельном ТФ каркают три вороны. Тут полный комплект уныния и безысходности.
да, особо не выдумывал. За крайнюю провокацию, которая по идее была добивкой, не вижу смысла делать еще нырок если рынок хочет разворачиваться локально.
Сыграем в игру!! Виртуально(!) захожу в позу на твоих же условиях! Но "стоп" ставлю на "248" Поглядим, подождëм...
Сыграем в игру!! Виртуально(!) захожу в позу на твоих же условиях! Но "стоп" ставлю на "248" Поглядим, подождëм...
Тогда включай все условия. Ставь тейк, так чтобы у тебя было положительное мат. ожидание. Так например у меня чтобы получить 1к1 нужна цена 259р, то есть я уже мог покрыться, у тебя для такого же соотношения 266р. Иначе на перспективу ты условно зафиксируешь профит там где я в трех сделках, но один твой стоп перекроет весь профит и даст убыток, когда я останусь в прибыли. Не всё так просто.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.