такого залива я точно не ждал. Какие идеи ребят?
Просто новогодние подарки. Я думаю крупному игроку попавшему на СПб бирже нужны деньги для покрытия плечей.
Ну и кто должен?!😂😂😂
Мамба 3148 выстоит!👍и вверх!
Завтра 270 пойдём штурмовать.
Готов поспорить что завтра 270 штурмовать не будет Сбер. Скорее всего уже поставили нижнюю границу нового боковика. Могут и обновить, но вряд ли сильно и крайне маловероятно завтра.
Я думаю, что разыграют классический сценарий - "три чёрных лебедя". Перекупленность надо снимать.
Готов поспорить что завтра 270 штурмовать не будет Сбер. Скорее всего уже поставили нижнюю границу нового боковика. Могут и обновить, но вряд ли сильно и крайне маловероятно завтра.
Я думаю, что разыграют классический сценарий - "три чёрных лебедя". Перекупленность надо снимать.
278 минимум могут дать и вверх
да еще и рано говорить об этом!как день закроют!🤷♂️😱😂
260 могут дать. Потом подумают, куда дальше....
Опять это слово "перекупленность", меня аж коробит, снова слишком много купили, возмутительно)
150, прям завтра. Чего ждать, давай сейчас!
Опять это слово "перекупленность", меня аж коробит, снова слишком много купили, возмутительно)
Перекупленность - это когда дивергенция на всех т/ф. Нет силы у рынка взять новый хай.
Базар!дело мутное!все может быть!🤷♂️😱
Завтра 270 пойдём штурмовать.
завтра не будут..........спорить не готова..
Базар!дело мутное!все может быть!🤷♂️😱
если сегодня 280 вниз пробьёт,то возможно!
сегодня Путин практически дал зелёный свет Эле на поднятие ставки до неба а Костин всех слил теперь выступления Грефа не имеют значения делаем выводы
Перекупленность - это когда дивергенция на всех т/ф. Нет силы у рынка взять новый хай.
А если будут новые хаи, то чего будет - сверх супер перекупленность?
Надо подождать окончание вечерней сессии. Там могут быть сюрпризы. После 21 часа.
Когда будет перепроданность, после этого пойдёт на новые хаи.
Надо подождать окончание вечерней сессии. Там могут быть сюрпризы. После 21 часа.
это ближе к делу.
Когда будет перепроданность, после этого пойдёт на новые хаи.
Онли слова... Пожелание/проекция будущего... Когда в позе, проедет бульдозером, очень больно...
Какие уровни на графике и в стаканах котировок существуют?
(открытое, автор: Таганрог., до 20 авг 2026)
Только уровни сопротивления. 1
Уровни поддержки и сопротивления. 0
Я пока этого не понимаю. 1
Всего голосов: 2
Самая четкая схема вывода прибыли в обход миноров:
(открытое, автор: shortfolio, завершено)
Займы однодневкам 0
Дивиденды – только на префы в нужных руках 2
Вечная стройка со своими подрядчиками 7
Купить у себя (мажора) актив-пустышку 1
Выкупить акции с рынка и подарить корешам в руководстве 1
Отдать своим людям «на благотворительность» 2
Прибыли нет! Все уходит на %% по кредитам от своего банка 6
Другое (напишите в комментариях) 0
Всего голосов: 19
EUR 1.1466 +0.00071 (+0.06%) 01:07 GBP 1.3367 +0.0007 (+0.05%) 01:07 JPY 163.398 +0.006 (0%) 01:07 CAD 1.40418 −0.00008 (−0.01%) 01:07 CHF 0.81363 +0.00057 (+0.07%) 01:07 CNY 6.7656 0 (0%) 01:06 RUR 79.985 +0.1391 (+0.17%) 01:06 EUR/RUB 91.559 +0.059 (+0.06%) 01:05 AUD 0.69558 +0.00065 (+0.09%) 01:07 HKD 7.84191 +0.00011 (0%) 01:07