Власти заложили в бюджет прогноз рекордных дивидендов от «Сбера» Прогноз Минфина: доходы ФНБ от дивидендов «Сбера» могут достичь ₽375 млрд В бюджет на 2024 год заложен прогноз поступлений дивидендов от Сбербанка в размере ₽375 млрд, следует из документов Минфина. С учетом госпакета «Сбера» такие выплаты государство может получить при общих дивидендах на ₽750 млрд
Да уже 100 раз писали,что дивы у СБЕРА будут большие. 50% от ЧП в бюджет и ФНБ. 50% от ЧП нам(акционерам-спекулянтам). Но ещё посмотрим,что ГРЕФ скажет 6 декабря. Пока не будем делить шкуру неубитого медведя
Не понял. Просто ожидаю сильного роста в крипте и как раз удачно наторговал за осень на нашей москухне, хотел на прибыль купить Биткойна/Эфир. Ищу как это сделать, чтобы не платить комиссию большую за переводы и не кинули сразу. Бинанс раньше был, но сейчас он принимает не более 10000$ из РФ, а мне больше нужно слить на крипте. Посоветовали Байбит.
Не жадничай. Пользуйся проверенными истрУментами. Но это не точно.
Так можно только на чипсы зарабатывать. У меня в планах стать миллиардером. Я должен быть жадным.
Согласен с Гуру, мне не особо нравится какая формируется конструкция. Вышел по 283 сегодня всем объемом. Пока в кеше, может где-нибудь локальный шорт буду пробовать вроде Роснефти.
Не думаю что в Сбере глобальный разворот. Локально слегка придавят может быть.
Ожидаю "плюх" после дневного клиринга... валюта пока держит рынок... но уверен, что после дневного клиринга отпустят.... просто если рынку падать - то только на валюте
На верхах это да но разворота не будет , инфляция не спит, отретушируется слегка и все, 3200 утрамбовываем по ммвб новости нужны хорошие под новый год распродажи начнуться народ зашевелится деньги пойдут гулять налоги тоже ... Европа начнет замерзать капиталисты вернуться под новыми брендами , а возвращаться как только с низких цен.Тут уже напиток появился кока кола но под другим названием кто знает молодец .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.